请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[美化教程] N9字体更换教程 附28个字体直装包

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帖子版本:2020.7.13

【N9字体更换教程 by_Seven情丶尐偉】
( 汉字,数字,英文)都可更换

1.在大容量存储目录根新建个文件夹,命名ttf

2.把你的字体放在文件夹ttf里面,像这样 (只能放一个)

3.现在安装“字体更换”deb,安装时间在20秒左右,安装完成后重启手机,即可生效

4.下次更换字体时,把字体放在文件夹
ttf,再次安装软件就可以了,同样重启生效

软件下载

字体更换1.0.0.deb (15.07 KB, 下载次数: 84) (推荐)更换速度快

字体更换-支持还原1.1.0.deb (13.85 MB, 下载次数: 117)   这版卸载后可以恢复原装字体,安装时间长些

原装字体.deb (13.84 MB, 下载次数: 370)   用1.0.0版的,恢复原装字体用这个

附28个字体直装包 by_拓展林格勒 & Seven情丶尐偉

一共28个字体直装包,安装完需重启一次,字体生效
如需恢复原装字体,请卸载软件

附带一个字体还原包deb,适用于T端更改字体错误

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

93 个回复

沃8G 来自手机 司令 2018-6-25 14:09:14
沙发
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-11 07:37:19
板凳
真不错呀
回复 使用道具 举报
故里草木深 来自手机 排长 2018-7-18 23:12:05
地板
感谢楼主的付出
回复 使用道具 举报
这个可以有!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:27:12
N9好不好?
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
Kevin.MX 班长 2018-12-26 10:35:37
顺便问一下怎么制作字体直装包?谢谢楼主!
回复 使用道具 举报
Kevin.MX 发表于 2018-12-26 10:35
顺便问一下怎么制作字体直装包?谢谢楼主!

ubuntu环境下,拿一个现成的包
解包,替换字体文件,修改信息
打包
回复 使用道具 举报
Ryan1696 旅长 2019-8-27 16:09:44
直装字体,简单方便,谢谢分享
回复 使用道具 举报
xxb9527 士兵 2019-11-14 14:38:55
回复 使用道具 举报
更新帖子 2020.7.13
回复 使用道具 举报
6666666 排长 2020-7-18 21:08:48
谢谢
回复 使用道具 举报
扭动的香蕉 来自手机 班长 2020-8-8 23:38:21
看看
回复 使用道具 举报
试试微软雅黑,谢谢
作為壹個失敗的栗子,只要笑笑就好。
大版權時代來臨,資源的儲備足夠嗎?
回复 使用道具 举报