• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 刚下单原装N86,到货了给大家发图

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
某宝的卖家,人家保证原装N86,9成新,不管怎样,到货仍然要验,已经第三台N86了,真不想翻车了

上一篇:华为随行WiFi 2畅享版图赏:小巧轻薄的双4G口袋WiFi
下一篇:坚果砖式蓝牙小音箱体验图赏:一块漂亮的“板砖”!

55 个回复

翻车的感觉我一直有(一直在用翻新机),可是我已经不敢买了(也没钱),一直在用,忍了吧(翻新还行吧)。这楼主这次原装
回复 使用道具 举报
我觉得还是在闲鱼找个人卖家靠谱些!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-13 21:36:43
地板
期待开箱
回复 使用道具 举报
hpc19951210 来自手机 营长 2018-10-14 03:00:59
楼主的要求太高了吧     买回来能使的就可以了   反正新鲜劲就这两天  又不当主力机使
回复 使用道具 举报
今天中午到货,刚开箱拍了照,上传一下
回复 使用道具 举报
论坛限制图片大小,所以质量不太高。
回复 使用道具 举报
目测确实原装,开机IMIE和电池仓里面的IMIE是一致的,除了贴了好多易碎贴,其他都可以,待会用酒精擦掉贴纸就完美了。等今晚再上传更多照片分享给大家。另外,各位还有没有别的验机方法,我试试。
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-10-14 15:11:17
看起来好不错的样子
回复 使用道具 举报
在路上 来自手机 班长 2018-10-14 19:28:51
二手的还真不好验,里面那个不干胶的号随便打,也就看看螺丝有没有卸过,连接电池的金属接触点磨损严不严重
回复 使用道具 举报
吉祥藕 团长 2018-10-27 07:32:12
作为塞班论坛近10年的老鸟---重新找到组织的感觉,如获新生,温暖胸怀
回复 使用道具 举报
你的N86后面的镜头盖打开的时候镜头打开有没有2秒左右的延迟。。。??
回复 使用道具 举报
是情怀亦是信仰,我曾经的N86强势付出,起航。。。

旗舰N86

旗舰N86

旗舰N86

旗舰N86

旗舰N86

旗舰N86

旗舰N86

旗舰N86
回复 使用道具 举报
lvcha04 来自手机 排长 2018-11-5 21:46:11
灌个水,努力升级中…
回复 使用道具 举报
灌个水,努力升级中…
回复 使用道具 举报
1234下一页