• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] N9刷安卓之后 没电自动关机,无法开机了怎么办?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 LT26iMan 于 2012-5-27 12:18 发表 从昨天晚上开始,充电器连上N9,充不进去电,指示灯亮一会就灭了,还有强行开机后,连上充电器,指示灯亮,但手机不显示充电充电状态,求助啊,怎么解决,我可不想返厂!   ps:刷了安卓4.04...

试试强制开机进去安卓系统充电,充电器连接N9之后,待手机振动一次之后,按住三个物理键(音量 ,-,关机键),会有第二次振动,便完成强制开机了,此时屏幕也许会黑屏,也许会成为切换状态,按音量 进入安卓系统。

此时的现象是:指示灯不停的跳动,总结!已解决一切问题,待指示灯过几秒妙后,屏幕显示为安卓,ok!

成功开机后提示正在充电,那么也就是说,手机补救成功!谨记楼上的!不要玩到没电!

ps:全过程需连接充电器

————————————————————分割线————————————————

在安卓下充电也就是不显示状态而已,而如果关机充电,会跳转到双系统切换界面,如果按了某个音量键,屏幕就会一直停留在那个切换界面,开始不知道怎么解决的话那就是非常蛋疼的事情!!!!
重点在这里:
后来才知道要把三个物理键同时按下几秒钟才能离开那个界面(维持几秒钟关机状态),且应该立即拔掉充电器后,开机切换到meego充电,废话说多了,反正总结一句,事实证明关机充电比开机安卓下充电更蛋疼!!!!
第二个,开机后不会切换到“切换系统”界面,这个又是一个蛋疼的问题,也就是一直停留在“nokia”闪烁,解决办法就是把心态调整好,按下关机键几秒钟,就黑屏关机了,再次开机,就正常了。

5 个回复

沃8G 来自手机 司令 2018-6-25 14:08:30
沙发
不知道啊!
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-11 07:37:03
板凳
原来是解决贴
回复 使用道具 举报
恭喜换新手机!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:28:25
N9有两个系统吗?
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报