请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[WP8.x部署游戏类] 【WP8.x】我的世界携带版 Minecraft PE v0.10.4.40

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【WP8.x】我的世界携带版 Minecraft PE v0.10.4.40
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【部署备注】部署过程无阻碍

“错误 - XML 文档(2,2)中有错误”wp8.1解决方法:完全卸载精简版sdk以后,安装vs2015社区版ISO
http://download.microsoft.com/download/B/4/8/B4870509-05CB-447C-878F-2F80E4CB464C/vs2015.com_chs.iso
断网安装,仅勾选通用Windows应用开发工具、Windows 8.1 和 Windows Phone 8.0/8.1 工具
安装需 11GB 左右电脑存储空间
Win10m如发现此报错,即缺少依赖、组件包

【测试机型】诺基亚Lumia 920 WP8.1 Cyan,不支持高版本Win10m
【离线安装包校验值】
Minecraft PE v0.10.4.40.appx
MD5: 76FE5248332D87529BEB1AA213EC80A2
SHA1: 3071711AB75F7064EC5E504EA21C1645BD1B3F8F

介绍
《我的世界移动版Minecraft–Pocket Edition》是一款风靡世界的3D第一人称沙盘游戏。玩家在游戏中做着“建设”与“破坏”两件事,通过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

侵权请致信, 将立即整改: finderuv@qq.com
If there is any infringement, please send me an email and I will delete it immediately.

229 个回复

冷酷的云 来自手机 旅长 2021-5-6 19:52:44
沙发
好!太好了!虽然不及win10版功能多,但它免费
回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2021-5-7 22:09:12
板凳
不行啊,点击play就闪退了,可能不兼容我的手机
回复 使用道具 举报
冷酷的云 发表于 2021-5-7 22:09
不行啊,点击play就闪退了,可能不兼容我的手机

我用920正常运行没有问题  用950XL部署能成功但点开就闪退  可能是我的950XL版本太高了  
你的这个问题我也不知道怎么解决  排除ID限制  问题可能出在包上或者手机系统版本上  
If there is any infringement, please send me an email and I will delete it immediately.
回复 使用道具 举报
isli000 班长 2021-5-9 22:21:49
我也测试测试
回复 使用道具 举报
感谢
回复 使用道具 举报
名侦探feng 来自手机 连长 2021-5-12 15:19:12
桥豆麻袋 发表于 2021-5-8 11:03
我用920正常运行没有问题  用950XL部署能成功但点开就闪退  可能是我的950XL版本太高了  
你的这个问题我 ...

950为什么不用uwp版呢
回复 使用道具 举报
tt22 班长 2021-5-12 16:13:23
是xap版的吗 下载来试试
回复 使用道具 举报
tt22 发表于 2021-5-12 16:13
是xap版的吗 下载来试试

1楼安装包详情那里写了是appx
回复 使用道具 举报
dgbencai 班长 2021-5-13 11:38:57
终于等到mc了hhhhh
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢大佬
回复 使用道具 举报
对齐 士兵 2021-5-28 20:17:07
6666啊
回复 使用道具 举报
hjz0769 连长 2021-5-30 11:12:16
谢谢分享
回复 使用道具 举报