• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[体验评测] 闲鱼收了个E72i

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
等到了来发个开箱图 大家帮我鉴定一下是不是翻新

上一篇:2018年10月10日签到记录贴
下一篇:为了排长,每日一贴

15 个回复

外壳翻新无所谓了。主板没有修过就行。我有一黑一紫两台港版的。一台屏幕坏了。一台还能正常使用。内存卡的防尘盖很容易断。
回复 使用道具 举报
liryan2847 发表于 2018-10-10 11:11
外壳翻新无所谓了。主板没有修过就行。我有一黑一紫两台港版的。一台屏幕坏了。一台还能正常使用。内存卡的 ...

买个屏幕换一下
回复 使用道具 举报
dangertbb 来自手机 连长 2018-10-10 14:14:27
地板
这东西!好!
回复 使用道具 举报
liryan2847 发表于 2018-10-10 11:11
外壳翻新无所谓了。主板没有修过就行。我有一黑一紫两台港版的。一台屏幕坏了。一台还能正常使用。内存卡的 ...

我收的是台紫色的 就是没配件 就单机
回复 使用道具 举报

还有个老婆读书时候用的5310 准备买个壳子给翻新一下
回复 使用道具 举报
zcxp3698 旅长 2018-10-11 11:35:04
感谢分享!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-11 21:46:16
好的好的
回复 使用道具 举报
duanbaiji 班长 2018-10-15 16:37:55
我心飞翔 发表于 2018-10-10 20:38
我收的是台紫色的 就是没配件 就单机

好像都是单机,不知道到时怎么链接电脑
回复 使用道具 举报
duanbaiji 班长 2018-10-15 16:39:06

那就不知道了,这么多年的手机了能用就行,回来就当主力机用。
回复 使用道具 举报
duanbaiji 发表于 2018-10-15 16:37
好像都是单机,不知道到时怎么链接电脑

安卓数据线就可以吧
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
wosong110 来自手机 排长 2019-6-14 12:35:05
加油加油!
回复 使用道具 举报
lanschf 来自手机 士兵 2019-6-16 06:32:05
好东西哦
回复 使用道具 举报

我也是前天在闲鱼上买了我曾经最爱的5630,人生第一部自己挣钱买的诺基亚,曾经陪伴了我4年,被我朋友借去用几天后掉水里了,虽然当时已经用上安卓手机,但是还是很心痛,直到前天买了个二手的回来,发现曾经的论坛不在了,我曾经是在那里学会了刷机,破**解,签名,倒腾软件的,这虽然是个新论坛,不管怎样,这里已经留下了我的足迹,谢谢坛主,也谢谢曾经陪伴过我青春的塞班论坛和诺基亚
回复 使用道具 举报
12下一页