• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5软件] Ovi地图离线包 珍稀资源 !!让你的塞班智能机再次重新智能

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经过可乐地盘大佬的提示,这是v5的版本有全国包1.3g的
有什么缺的城市在评论区告诉我

密码都是 dospy
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如何安装地图?
将下载的zip文件解压缩到“ cities / diskcache /”文件夹中。.
马上使用诺基亚地图!
如有必要,覆盖文件;您不会丢失任何先前放置的地图 .如果不这样做,请重新启动设备,然后重试

如何安装语音?
将下载的zip文件解压缩到“ cities / diskcache / voices /”文件夹中。

评分

可乐地盘 + 4 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:全能解包S60unpack v3.0.3a S60v3汉化版
下一篇:智能解包SmartSIS S60v3v5多版本
更多资源就在Dospy论坛我的小站

674 个回复

386tt 营长 2021-4-14 16:57:54
沙发
加个分呗。。。。。。。
好不容易从5230里拿出来
回复 使用道具 举报
支持楼主
回复 使用道具 举报
我记得有人发过完整的

OVI地图 全国离线地图包
https://www.dospy.wang/thread-343-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
386tt 营长 2021-4-15 21:35:58
可乐地盘 发表于 2021-4-15 06:21
我记得有人发过完整的

v3好像可以用
回复 使用道具 举报
386tt 营长 2021-4-15 21:39:41
可乐地盘 发表于 2021-4-15 06:21
我记得有人发过完整的

他的那个比我这个少了500多MB,而且我有全国版1.3g的那种
回复 使用道具 举报

亲测N86使用我之前发的地图包可以看重庆地图
用你的重庆覆盖我原有的地图后  OVI地图会强退

而且我对比了下俩地图文件的大小
你的地图文件比我现有的地图同名文件大很多
所以我确定你发的是V5的,因为V5首先屏幕分辨率就比V3大的多,所以地图文件也是针对V5的屏幕分辨率开发的

V3的地图包和V5的地图包不是通用的
而且V3或者V5机型的地图包,还和地图程序的版本也有对应关系
比如我发的这个地图包,就只能给3.03和3.04版本用

N86亲测可用(理论支持所有S60V3FP2机型)_Ovi地图离线地图包!
https://www.dospy.wang/forum.php ... =4999&fromuid=2
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

回复 使用道具 举报
386tt 营长 2021-4-16 21:59:05
可乐地盘 发表于 2021-4-16 20:02
亲测N86使用我之前发的地图包可以看重庆地图
用你的重庆覆盖我原有的地图后  OVI地图会强退

好的,我也不知道,谢谢了。。。。
回复 使用道具 举报
caoweihao 来自手机 排长 2021-4-16 22:28:33
谢谢分享
回复 使用道具 举报
lemonpic 班长 2021-4-17 13:48:54
谢谢分享
回复 使用道具 举报
试一下
今天走过了所有弯路,从此人生尽是坦途
回复 使用道具 举报
2636487529 来自手机 班长 2021-4-17 15:19:08
试试
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
来看看了
回复 使用道具 举报
熊猫小小 来自手机 班长 2021-4-18 05:07:41
谢谢了兄弟
回复 使用道具 举报