• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] S60V3主题贴(横屏竖屏都有,部分支持自由贴全屏壁纸)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

主题找到了。。从以前的内存卡备份里面打包出来了转型成主题更新楼,更新些我以前存过的主题(得慢慢打包发上来)
有没有人教我一下塞班主题的预览图怎么弄。。后面发的找不到预览图了

添加一部分横屏竖屏通用的主题
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

the girl E71 by maple.sis

557.23 KB, 下载次数: 1549

一见倾心 李权制作.sis

1.08 MB, 下载次数: 888

秒速5 E by Dimple.sis

1.4 MB, 下载次数: 953

Remilia.sis

305.3 KB, 下载次数: 491

NO2.sis

138.84 KB, 下载次数: 388

NO1.sis

191.37 KB, 下载次数: 380

love of crystal(MCC) E by lx.sis

1.21 MB, 下载次数: 644

Edward Eric OVI FP1+FP2+E by unFree.sis

1.04 MB, 下载次数: 595

Do Not E sherzaman.sis

1005.53 KB, 下载次数: 421

Diablo III by nzj.sis

1.07 MB, 下载次数: 493

Dandelion by Shmily.sis

898.39 KB, 下载次数: 386

C.C..sis

757.38 KB, 下载次数: 455

AngelBeats1.sis

756.23 KB, 下载次数: 582

上一篇:pymo悠之空【3】
下一篇:一些S60V5游戏
想测试点什么有趣的的V3V5^3的东西可以私信我

793 个回复

此楼补充超1.5mb的主题
Evolution Shine.part3.rar (467.76 KB, 下载次数: 241)
Evolution Shine.part2.rar (1.4 MB, 下载次数: 219)
Evolution Shine.part1.rar (1.4 MB, 下载次数: 202)

shmily_MCC_ by zdr5120.part2.rar

177.17 KB, 下载次数: 153

shmily_MCC_ by zdr5120.part1.rar

1.4 MB, 下载次数: 147

raining ur by maple.part2.rar

911.57 KB, 下载次数: 174

raining ur by maple.part1.rar

1.4 MB, 下载次数: 153

Fantasy by Shmily.part2.rar

524.62 KB, 下载次数: 167

Fantasy by Shmily.part1.rar

1.4 MB, 下载次数: 190

回复 使用道具 举报
3L补竖屏的主题,部分主题横竖屏通用
回复 使用道具 举报
预览图得自己一个个截屏
BobZhuang
回复 使用道具 举报
冷酷的云 发表于 2021-2-7 09:28
预览图得自己一个个截屏

那我后面自己慢慢改吧,谢谢
回复 使用道具 举报
楼主辛苦啊,感谢啊 ,我下了第一个用用看啊
回复 使用道具 举报
ruirong 班长 2021-2-18 23:54:34
现在资源越来越少了
回复 使用道具 举报
难得难得,支持一下啊
回复 使用道具 举报
xuhaoran666 来自手机 班长 2021-2-23 17:38:47
以前用过的,很怀念
回复 使用道具 举报
xinwei12138 来自手机 士兵 2021-2-23 22:04:30
感谢分享
回复 使用道具 举报
liao5725 来自手机 班长 2021-2-23 22:10:53
哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
gaia826 班长 2021-2-24 23:02:28
厉害
回复 使用道具 举报
谢谢大佬!
回复 使用道具 举报
看到第一个图就觉得好熟悉!!!支持支持支持了
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报