• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
低配版csgo(dogo)
            应该比其他塞班3fps游戏好,可以选地图,选敌人的数量,选武器以及选防弹衣子弹的还可以选一局游戏的时间以及回合数。狙击枪和AUG还可以开镜,具体的操作是要用全键盘,不会用的再跟我说吧。可惜不能联机。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:从7723塞班区搬来的java软件
下一篇:J2meloader改版JL-MOD更新到0.77.1+MC_0.98.4

97 个回复

一刀干五个 来自手机 排长 2021-1-26 13:46:50
沙发

附件请少等一下

回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-1-26 16:27:08
板凳
诶呦这个游戏我记得是个修改版,原版只有900kb,这个我记得竖屏版都已经2.7M了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
一刀干五个 发表于 2021-1-26 18:46
链接:https://pan.baidu.com/s/1SKY1v5wakhUy32n-GrqHPg
提取码:7l79

哪个好人告诉我怎么设置回复
回复 使用道具 举报
一刀干五个 发表于 2021-1-26 18:47
哪个好人告诉我怎么设置回复

帮你传上来了
1楼的代码你看下就知道怎么隐藏了
回复 使用道具 举报
ycwang 来自手机 士兵 2021-1-27 07:55:29
卧槽牛
回复 使用道具 举报
ycwang 来自手机 士兵 2021-1-27 07:55:55
厉害楼主
回复 使用道具 举报
BlastPika 来自手机 团长 2021-1-27 10:43:25
同款手机
回复 使用道具 举报
小地方服务
回复 使用道具 举报
感谢分享
LIFE RESEMBLES AN EXTREMELY ABSTRACT MASTERPIECE WHICH IS FILLED WITH COMPLICATED STREAKS AND COLOURS
回复 使用道具 举报
话说这哪是塞班三游戏????????
今から晴れるよ
回复 使用道具 举报

这不是s60v3吗?e63测试都成功了
今から晴れるよ
回复 使用道具 举报
ankers990 来自手机 排长 2021-2-2 05:57:48
厉害了我的哥
回复 使用道具 举报
caoweihao 来自手机 排长 2021-2-28 00:42:03
感谢分享
回复 使用道具 举报