请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] Project S第三期:影音娱乐类

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好久没更新了,先说声抱歉。本来想的是考完试就更,结果给忙忘了=_=
  可能以后上传的附件都特别大,我就把他都放在e盘里面了,包括前两期的附件。
  虽然手机影音娱乐出现的比网络晚,但是这并不影响我们。在论坛里面搜集了一些有关影音娱乐的软件。包括音乐类,视频类等。
  音乐类。对于老塞班来说天天动听之类的或许更适合,但经我测试不能联网了,也就是说不能在线听音乐。但目前能在线听音乐的,可能只剩网易云了吧。我发的版是py版,也就是说要用到py组件。而且要注意,一定要先装组件,再装网易云,要不然就会出问题。我这样已经报废掉两台e63了-_-///
  他的问题是没法搜索音乐,只能听日推和自己收藏/喜欢的歌。而且不知道是不是个别原因,我每个歌单里面只能显示十首歌,导致我不得不分出几十个个歌单来放-_-///他的使用方法是进去之后左键菜单,登陆,输入账号和密码,等待,等待,等待。然后出现自己歌单或日推时就完活了。需要注意的是,他有点像某站上把歌曲id放到网址里下载的方法,也就是说没法听那种试听的歌曲。这点要注意一下。他的缓存都在E/netease里。
  视频类,rushplayer和coreplayer,算是公认最强了吧,但不知道是我下的版本有问题还是怎么地,coreplayer就是无法播放流媒体连接,很苦恼。除此之外还是非常不错的。尤其是播放本地文件,个人觉得rushplayer要更强一些。
  至于视频编辑方面。。。你还使用pr吧。如果实在没有,你可以试试videoeditor,这东西very强大,据说可以无限制输出视频大小,不过我没试过。
  总结了,好久不发帖子了,拖更很久,抱歉。毕竟一个人在做,人少力量也小。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  有些软件文里没有提到,大家可以在论坛上搜一搜。(建议使用UC浏览器打开永硕云盘)
  过段时间我会发一些转完码的视频,诺基亚可看240p。

coreplayer

coreplayer

coreplayer

coreplayer

py网易云

py网易云

py网易云

py网易云

py网易云日推

py网易云日推

py网易云

py网易云

py网易云

py网易云

rushplayer

rushplayer

rushplayer

rushplayer

rushplayer

rushplayer

rushplayer

rushplayer

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:SIS编辑器SisEditor_v2.02.1 S60v3v5^3-Belle多版本
下一篇:〖v3横屏〗in night
今から晴れるよ

379 个回复

fathr 来自手机 团长 2021-1-10 10:40:08
沙发
支持!
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
lixuefeng 来自手机 班长 2021-1-24 09:31:36
地板
回复 使用道具 举报
yiaisanwu 来自手机 排长 2021-1-24 10:01:27
谢谢大神的分享
回复 使用道具 举报
*#220807# 来自手机 排长 2021-1-24 19:14:02
感谢分享!
回复 使用道具 举报
214116734 来自手机 班长 2021-1-24 20:13:52
支持你支持你
回复 使用道具 举报
282331072 来自手机 排长 2021-1-25 12:45:32
支持一波
回复 使用道具 举报
linmiao233 来自手机 排长 2021-1-25 12:53:56
感谢分享
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2021-1-25 14:42:50
感谢整理与分享
回复 使用道具 举报
2483690346 来自手机 班长 2021-1-25 14:46:23
回复 使用道具 举报
282331072 来自手机 排长 2021-1-25 22:13:47
为什么我的py网易云一直没法登陆?我的是E63
回复 使用道具 举报
氕氘氚氢 来自手机 旅长 2021-1-25 22:19:32
282331072 发表于 2021-1-25 22:13
为什么我的py网易云一直没法登陆?我的是E63

有可能是接入点设置的问题,多试几遍
回复 使用道具 举报
WANG1949 师长 2021-1-27 19:05:57
感谢楼主辛苦分享
回复 使用道具 举报
小明仔吖 来自手机 旅长 2021-1-27 23:12:48
网易云是可以搜索的,但搜出来的只是id.
回复 使用道具 举报