请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5游戏] 【S60v5独占大作盘点3】Dance Fabulous 舞动风尚——大型音游

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前言:这游戏和救世主ONE同属一家公司开发,也同样是诺基亚官方出品

登录/注册后可看大图

游戏名称:Dance Fabulous 舞动风尚
游戏类型:音游
开发商:Digital Legends
发行商:NOKIA
发行时间:2010年
游戏版本:23.18.1
游戏语言:中文/英文
游戏画面:3D
游戏平台:S60v5
游戏介绍:
  音乐让你移动。选择你的旋律,选择你的风格,选择你的位置,跳舞!
  舞动风尚是一个充满可能性的令人兴奋的舞蹈模拟器。游戏中有一个主要的音乐节奏器,专门用来跳舞,但如果这还不够,那就创建你自己独特的节奏器。想出新的舞步,练习它们,达到一个全新的水平!

游戏截图:
Scr000073.jpg Scr000077.jpg
Scr000074.jpg Scr000075.jpg

游戏说明:塞班3安装该游戏可能不显示图标 但游戏可运行

游戏简测近30M的容量,画面在v5这种平台上算是非常华丽的了,作为一款音游,该作中让玩家配合音乐与节奏做出动作的表现还是可以的,但令楼主搞不懂的是它的评分机制(动不动就扣到负分...)

实际上,该作是有登陆n-gage平台的,但由于n-gage平台服务已关闭,游戏无法激活,且至今无人能对其XX,所以四舍五入也可算是s60v5的独占游戏了。

还有一点值得说的是,其实该作并没有正式的中文名,老诺在国内发行也是用英文名的,舞动风尚这名字的来源实际是老论坛某位版主认(随)真(便)研究该作之后命名的,之后不知怎么的就传遍了国内网络,以至于大大小小的网站和报道都沿用了这个名字...

游戏链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:虚假来电Fake Calls v1.05 S60v3v5多语言版
下一篇:天气插件

127 个回复

盘点到这应该是结束了,反正楼主是想不到还有哪些是独占的
回复 使用道具 举报
这游戏我玩不明白……
回复 使用道具 举报
洪凤汉 来自手机 连长 2021-1-14 20:22:24
地板
飞羽幻恒 发表于 2021-1-4 19:58
盘点到这应该是结束了,反正楼主是想不到还有哪些是独占的

真正的s60v5独占大作是索爱u5i内置的ssx3
回复 使用道具 举报
洪凤汉 来自手机 连长 2021-1-14 20:23:02
那个90兆的击鼓挑战你有吗
回复 使用道具 举报
洪凤汉 发表于 2021-1-14 20:22
真正的s60v5独占大作是索爱u5i内置的ssx3

我今晚看看 你的i8910能完美运行ssx3吗
回复 使用道具 举报
洪凤汉 来自手机 连长 2021-1-14 21:39:57
飞羽幻恒 发表于 2021-1-14 21:12
我今晚看看 你的i8910能完美运行ssx3吗

可以,我已经拍了视频,但论坛说不支持这个格式。
这个游戏塞班3无法正常游戏
回复 使用道具 举报
洪凤汉 发表于 2021-1-14 20:23

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 使用道具 举报
洪凤汉 发表于 2021-1-14 20:23

应该是你说的这个。在sistore里也可以下载
回复 使用道具 举报
2244106363 来自手机 营长 2021-1-15 01:10:02
评分机制是按照节奏按动作按钮
以特定的按钮顺序搓出来连携来升星
挺诡异的一款音游()
回复 使用道具 举报
hghjhmhy 班长 2021-1-17 13:10:03
谢谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
MyDAL 班长 2021-2-25 00:23:20
楼主威武
回复 使用道具 举报
nimizs 来自手机 班长 2021-2-27 13:13:18
谢谢分享楼主
回复 使用道具 举报