请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班刷机教程] 【塞班刷机教程】凤凰2012-诺基亚塞班系刷机(救砖)教程

诺基亚5630XM 发表于 2018-8-27 15:48
我点一下之后,有一个驱动安装不上啊

先无视  直接刷试试
回复 使用道具 举报
前前后后试了半年多了  没一次成功过,手机问题?驱动显示正常啊,PC套件也可以连,凤凰就不行,开机刷识别不到手机,强刷还是连不上手机,凤凰强刷 nokia usb flashing parent 这个驱动安装不上,JAF也是找不到手机 JF8O)TL%(UJUGL_FFKL9@~U.png
回复 使用道具 举报
诺基亚5630XM 发表于 2018-8-27 16:25
前前后后试了半年多了  没一次成功过,手机问题?驱动显示正常啊,PC套件也可以连,凤凰就不行,开机刷识别 ...

你仔细对比你上面这个图  和我教程中第五步的图是不是一样的,请严格按照教程中说的操作
你就没有执行我教程里面的第五步 和第六步 ··

请细看那个JAF教程  https://dospy.wang/forum.php?mod ... p;extra=&page=1
回复 使用道具 举报
當年華夏 来自手机 班长 2018-8-27 19:07:31
感谢分享
回复 使用道具 举报
学习学习,谢谢分享
回复 使用道具 举报
学习一下,谢谢版主
回复 使用道具 举报
诺基亚E7 最后的六个步骤中有一个是拔掉电池,再开机,电池拔不下来怎么操作,谢谢
回复 使用道具 举报
traumhope 发表于 2018-8-27 21:01
诺基亚E7 最后的六个步骤中有一个是拔掉电池,再开机,电池拔不下来怎么操作,谢谢 ...

把能拔电池就忽略呀··
回复 使用道具 举报
lsh 来自手机 班长 2018-8-28 15:39:56
不错。。。
回复 使用道具 举报
lsh 班长 2018-8-28 23:51:10
我的win10一开始刷就蓝屏
回复 使用道具 举报
lsh 发表于 2018-8-28 23:51
我的win10一开始刷就蓝屏

WIN10 就别试了  
找个WIN7或者XP试吧、
回复 使用道具 举报
woniu213 士兵 2018-8-30 19:13:46
zhichiyixia
回复 使用道具 举报
凤凰这个能用于降级么,比如E7版本是111.040.1514,想降级为111.040.1511
回复 使用道具 举报

进来看看,谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
后知后觉后想念 来自手机 营长 2018-9-1 13:16:39
谢谢分享!!!!!
回复 使用道具 举报