• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 拯救塞班,让塞班恢复社交能力

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来打算用Python做一个即时通讯软件,但是第一步登录post都拿不到反馈的网页源码,找了很多资料都没有找到相关pys60的开发文档,Google上都找了,太少了资料做不下去了。我的想法是利用我找到的网页聊天来做,其实很简单但是哪知道和Python3差异太大很多模块也没有,我只能放弃了,但是我们可以利用欧鹏浏览器来先用着,网址我会贴下面
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

具体如上,注册是用手机号注册,注册成功后生成ID,用ID来找人加人,欢迎各位来打扰我的ID是6037
还有如果哪位老哥会pys60可以联系我。

179 个回复

可以,支持一波
回复 使用道具 举报
大佬 支持一波
回复 使用道具 举报
bozai 来自手机 连长 2020-11-9 01:15:51
地板
Py+Qt可以修复QQ微信,想想发资源贴一大堆伸手党,呵呵
回复 使用道具 举报
bozai 发表于 2020-11-9 01:15

有伸手党不好嘛,毕竟不是人人都是大虾
回复 使用道具 举报

毕竟不是人人都是大虾
回复 使用道具 举报
young1996 营长 2020-11-9 08:10:59

我想问怎么修复QQ,之前有pyQQ,QTQQ那是因为还有3GQQ,现在3GQQ关了,自然这些都失效了。微信得行,因为有网页版微信,但是用pys60实现难度较大,很多解密。之前我想用论坛的短消息机制来做,但是登录的时候发现做post登录的时候抓包发现上传的账户和密码加密的所以才准备换了另外一个网页聊天。伸手党也没什么错,术业有专攻而已,谁还不是个伸手党呢
回复 使用道具 举报
young1996 营长 2020-11-9 08:23:00

不是什么大佬
回复 使用道具 举报
BlastPika 来自手机 团长 2020-11-9 09:53:10
膜拜大佬
回复 使用道具 举报
bozai 来自手机 连长 2020-11-9 12:35:19
秦汉盛世 发表于 2020-11-9 06:33  毕竟不是人人都是大虾

确实,不是人人都是大虾,发个资源下载量上百,评论支持的一个也没有。我花大把时间找资源,测试,修改,上传。我又没图钱,还不是只图支持。国外网站发个资源一大把评论支持,开发程序的多少都能收到网友支持捐赠。像八门神器大神大罗,没求捐赠只加入一点广告弹窗,网友巴不得把弹窗干掉,这就是区别
回复 使用道具 举报
bozai 来自手机 连长 2020-11-9 12:42:30
young1996 发表于 2020-11-9 08:10  我想问怎么修复QQ,之前有pyQQ,QTQQ那是因为还有3GQQ,现在3GQQ关了,自然这些都失效了。微信得行,因为 ...

安卓跟Java就一点点区别,移植抓包。qt+py能实现。国外论坛Py都更新到v3.7新增73个模块,qt更新到5.02新增167个模块
回复 使用道具 举报
bozai 来自手机 连长 2020-11-9 12:45:34
young1996 发表于 2020-11-9 08:10  我想问怎么修复QQ,之前有pyQQ,QTQQ那是因为还有3GQQ,现在3GQQ关了,自然这些都失效了。微信得行,因为 ...

基本都是坚守塞班的在战斗,之所以国外的开发如此积极,就是因为国外网友对开发者的捐赠。
回复 使用道具 举报
282331072 来自手机 排长 2020-11-9 12:57:35
支持
回复 使用道具 举报
bozai 发表于 2020-11-9 12:45
基本都是坚守塞班的在战斗,之所以国外的开发如此积极,就是因为国外网友对开发者的捐赠。 ...

大哥塞班端的是pys60跟Python3.8有很大的区别,QQ是没法了做了,微信还有可能还有别太激动了,你愿意分享就分享,没人强迫的嘛,还有国内环境是这样,尊重开发者劳动没错,但是这里只是分享一下,都是情怀,就像我前几天发的帖子写了两个程序花了我几天时间才3个回复,以一种分享的态度吧,别把自己气着了
回复 使用道具 举报
young1996 发表于 2020-11-9 13:11
大哥塞班端的是pys60跟Python3.8有很大的区别,QQ是没法了做了,微信还有可能还有别太激动了,你愿意分享 ...

心态最重要,毕竟现在还玩塞班的的确都是情怀了。市场不大,我前天才买了个e72i,就为这个以前没玩过,现在买不就是个情怀吗
回复 使用道具 举报