• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 今天刷机刷成砖了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天刷机时,在凤凰最后一步的那三个按钮点成了第一个, 164258w2nz9scnvh980iw4.png
现在手机成砖了,虚拟机实体机那两个按钮都waitingUSB,帖子中的驱动也卸载过了,怎么办啊?
BobZhuang

8 个回复

草率了,没看教程凭经验刷的,不会废了吧……
BobZhuang
回复 使用道具 举报
塞班助手  直接关机强刷,一般情况下塞班机没那么容易彻底变砖,可以救活的。如果有疑问可以加入论坛官方QQ群,私聊我
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2020-10-23 21:49
塞班助手  直接关机强刷,一般情况下塞班机没那么容易彻底变砖,可以救活的。如果有疑问可以加入论坛官方QQ ...

好的!谢谢可乐大佬,现在是XP WIN7 10都能识别到BB5……的那么一个接入了,但是凤凰识别不到。我试试jaf吧
BobZhuang
回复 使用道具 举报
冷酷的云 发表于 2020-10-23 21:54
好的!谢谢可乐大佬,现在是XP WIN7 10都能识别到BB5……的那么一个接入了,但是凤凰识别不到。我试试jaf ...

试什么JAF,JAF教程一开始就说了不支持塞班3以上机型,没看到???
你这不仔细看教程的结果就是继续维持砖状态,
上面都给你说了用塞班助手了
回复 使用道具 举报
哈哈哈 塞班刷机可不是安卓那么简单的,慢慢折腾
回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2020-10-24 08:37:06
可乐地盘 发表于 2020-10-23 22:00
试什么JAF,JAF教程一开始就说了不支持塞班3以上机型,没看到???
你这不仔细看教程的结果就是继续维持 ...

呃…我是N95 8g啊
回复 使用道具 举报

那你1楼的图不是你自己的图???我看版本号,我还以为是808了·····
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2020-10-24 12:31
那你1楼的图不是你自己的图???我看版本号,我还以为是808了·····

那是我从那个帖子中找的图,当时没截图
BobZhuang
回复 使用道具 举报