• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 怎么进rec呢

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
按照论坛机友教程:
关机状态下,
连上充电器数据线,
当手机屏幕出现电池图标时,
按住电源键和音量+键,
无效果,不能进rec,还有其它办法吗?谢谢

上一篇:印度7.2无法刷补丁
下一篇:x7越用越卡.想恢复一下.有什么注意之处?

5 个回复

看历史记录楼主的是诺8且卡logo......但这并不会影响进rec的操作.....楼主描述的是卡第二屏我这里暂且理解为卡nokia logo......

https://www.dospy.wang/thread-1372-1-1.html
这帖子第三步已经给出图文步骤了

楼主在另一个帖子里说自己是“连接数据线后,按开机键+音量下键进不了”
教程里进rec的步骤未曾有哪里说过是要按音量下

关机后或在卡logo的界面的基础上,前者同时长按 音量加 和 电源键 10秒,后者同时长按 音量加 和 电源键 20秒
如果是卡android one长按三键......
看到android字样后,松开 电源键(不要松开音量加)
手机进入no comand模式后松开音量加(此时没有按键要按)(如果进不去no comand多试几次)
现在,按住电源键,再按一下音量加,手机会进入rec(然后松开电源键,然后此时也没有按键要按了)

回复 使用道具 举报
如果楼主已然解决了3天前出现的进不去系统的问题、现在在正常情况下想进rec
可在开机状态下打开usb调试,连接电脑后在powershell窗口执行 .\adb reboot recovery
即可自动重启进入no comand模式.....

回复 使用道具 举报
0880808 来自手机 班长 2020-10-23 20:44:56
地板
Unconditionally 发表于 2020-10-23 13:38
如果楼主已然解决了3天前出现的进不去系统的问题、现在在正常情况下想进rec
可在开机状态下打开usb调试,连 ...

上一帖问题没有解决,我这样回答你吧,诺基亚8按开机键后出现Nokia logo,停顿一秒左右,Nokia logo消失然后会再出现Nokia logo,然后才会出现待机桌面,开机完成。现在的问题是出现到第二次Nokia logo就不动了,也就是进不了待机桌面,无法完成开机,也就是进不了系统桌面,应该算卡住了,我问得问题就是想通过组合键进rec清除数据恢复出厂设置,但是按开机加和开机键试了一天还是无效果不能进rec,我就想问一下除了组合键以外还有其它办法进rec没有,谢谢了
回复 使用道具 举报
0880808 来自手机 班长 2020-10-23 21:24:07
Unconditionally 发表于 2020-10-23 13:25
看历史记录楼主的是诺8且卡logo......但这并不会影响进rec的操作.....楼主描述的是卡第二屏我这里暂且理解 ...

谢谢您的回复,上一帖问题没有解决,我这样回答你吧,诺基亚8按开机键后出现powered by android,停顿一秒左右消失然后会再出现Nokia logo,然后才会出现待机桌面,开机完成,这是正常的开机步骤。现在的问题是出现到Nokia logo就不动了(手机背后有点热,听筒有异响),就是进不了待机桌面,无法完成开机,应该算卡住了,我就是想通过组合键进rec清除数据恢复出厂设置,但是按音量加和开机键后还是卡在Nokia logo处,组合键无效果无效果。试了一天还是不能进rec,我就想问一下除了组合键以外还有其它办法进rec没有,这个算完整,上一个回复描述不清,谢谢了
回复 使用道具 举报
请尝试按住侧面三个键强制关机,注意是三个键一起按15秒。
如果15秒后仍无反应,你只能将手机放一晚上来耗尽它的电量,紧接着,按住音量加连接电脑(必须要连接电脑,不能是充电器)。

这之后:
如果手机出现no command,按住电源键的同时按一下音量加即可调出recovery菜单。
如果只出现充电动画,同时按住电源键和音量加开机,看到Powered by android之后放开电源键,保持音量加不放。在看到no command文字的时候,按住电源键的同时按一下音量加即可调出recovery菜单。

有时,no command字样会显示为“无指令”或“沒有指令”。
回复 使用道具 举报