• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班固件下载&固件DIY技术] 多年前保留的一些刷机资料(工具教程素材)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
答应可乐版主要上传的资料(后续有时间我会满满上传上去,百度云真坑)
百度云地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1wtEuc8K1bCMyHILMcxigtg 提取码:dosp

(a:技术研究b:固件c:diy固件额素材d:一些sis文件,e:diy用到的软件)大概是这些
注意:有些估计需要xp系统才能运行 新系统估计有些不兼容

1.我之前的手机是nokia 5800(s60v5)的
2.里面是个大杂烩
3.有些是我还没看的
4.有些是经过自己测试
5.有需要的可以自取

6.时间过很久了 我都忘记里面具体有啥了 你们可以自己找找。

评分

可乐地盘 + 20 赞一个!

上一篇:哪位友友有诺基亚5510的固件,万分感谢
下一篇:〖已解决〗请问阉割版是拆了硬件还是改了软件?刷机能恢复吗?

13 个回复

楼主牛!还好我用的XP
BobZhuang
回复 使用道具 举报
工具还挺齐全的,吸引人
回复 使用道具 举报
冷酷的云 发表于 2020-10-7 10:28
楼主牛!还好我用的XP

哈哈 没有删  回忆
回复 使用道具 举报
ananwby 发表于 2020-10-7 11:26
工具还挺齐全的,吸引人

现在还在满满传
回复 使用道具 举报
有发现 压缩包无法解压的 在帖子下面回复 我重新上传
回复 使用道具 举报
zldd0407 班长 2020-10-9 19:05:04
感谢分享,谢谢了,有心了
回复 使用道具 举报
请问固件包如何解包,提取铃声啊?
回复 使用道具 举报
yuanpun 旅长 2021-12-1 19:39:04
努力回帖。。。升级
回复 使用道具 举报
好像,进去跟你的图不一样
回复 使用道具 举报
DFLB 来自手机 团长 2022-9-16 09:08:54
厉害了
回复 使用道具 举报
支持一个,最近不知道干啥,找找会议折腾折腾,=虽然安卓苹果越来越强大了,但是我现在还是喜欢折腾塞班,不知为啥
回复 使用道具 举报
为啥链接被百度封了,楼主检测检测是不是又是违禁图片或者文档
回复 使用道具 举报
yxyycwwh 连长 2024-3-11 14:22:39
确实打不开了。。。
回复 使用道具 举报