• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 一名老人终于找到组织了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当年 大概是2013年 加入的塞班 我记得为了给5800刷机 彻夜研究 我记得遇到了问题 论坛的大佬热心帮助
我记得是这个论坛第一次教会我什么是刷机
我记得为了魔改s60v5 论坛下各种大佬的文件
钻研各种帖子 现在硬盘中还有各种5800资料的 每次看到 都没有删掉 尽管早已没用用了
5800也 仍旧保存着
现在刷机却没有当年的** 没有当年的兴奋 没有当年的感觉
真的感触很多啊。,真是太怀恋了之前的时光
今天注册 感慨一下 语无伦次了
有没有之前的老人啊 !!!!

上一篇:国庆中秋假期玩丁果七夜的计划(那么晚了才想起发帖)
下一篇:2020年10月7日签到记录贴

16 个回复

把你资源发上来呗
回复 使用道具 举报
有时间 我找找 看看能不能找得找 我记得在我的一个老硬盘里面 。
没想到你们还在玩塞班
回复 使用道具 举报

怎么发啊 估计有几个G的?论坛可以上传大附件吗? 还是百度云?
回复 使用道具 举报
13569775991 发表于 2020-10-6 18:30
怎么发啊 估计有几个G的?论坛可以上传大附件吗? 还是百度云?

目前也只有百度云了
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2020-10-6 19:14
目前也只有百度云了

估计要好久了 有时间的话 我先慢慢上传
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
andr578 士兵 2020-10-6 22:35:13
可惜以前的号了。。。
回复 使用道具 举报
andr578 发表于 2020-10-6 22:35
可惜以前的号了。。。

之前的数据能保存下来就好了
回复 使用道具 举报
ppfiat 来自手机 军长 2020-10-7 18:47:56
牛人啊
回复 使用道具 举报
欢迎欢迎!晒机!
回复 使用道具 举报
熊小白 发表于 2020-10-10 23:55
欢迎欢迎!晒机!

哈哈 老机器不在身边 在老家保存的
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2020-10-12 12:45:05
欢迎回来
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
ddlionard 来自手机 班长 2020-10-14 00:19:57
我我不想说了
回复 使用道具 举报
小人物 排长 2020-11-24 22:00:08
现在的小孩很少知道塞班的,看到您的帖子真的怀念以前的时光。只是,没有留存以前的一些资源真的可惜
回复 使用道具 举报
12下一页