请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 塞班手机怎么提取系统软件或已安装软件的安装包?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,楼主是Nokia N72(s60 v2),度娘搜不到就来论坛了,求教程。。。

4 个回复

S60v2没这功能的软件   你需要啥软件
把中文名字  英文名字 版本号发来
回复 使用道具 举报
sdas 来自手机 排长 2020-9-30 22:26:43
板凳
可乐地盘 发表于 2020-9-30 22:06
没这功能的软件   你需要啥软件
把中文名字  英文名字 版本号发来

不是啊。大佬,我是问,我的手机中有一些自带的游戏(例如这部手机新买来开机之后,功能表中就有的贪吃蛇),有没有什么方法提取出该游戏的安装包(比如jar/jad/sis/sisx文件)?
回复 使用道具 举报
sdas 发表于 2020-9-30 22:26
不是啊。大佬,我是问,我的手机中有一些自带的游戏(例如这部手机新买来开机之后,功能表中就有的贪吃蛇) ...

没有
塞班软件安装后是好多分散的文件,而不是在一起,就算是提取也是人工一个文件一个文件找,然后提取打包为安装包

你可以论坛搜索这些软件或者游戏的名字
回复 使用道具 举报
sdas 来自手机 排长 2020-10-1 13:12:49
可乐地盘 发表于 2020-9-30 23:52
没有
塞班软件安装后是好多分散的文件,而不是在一起,就算是提取也是人工一个文件一个文件找,然后提取打 ...

知道啦。谢谢哦
回复 使用道具 举报