ananwby 发表于 2020-8-31 17:31:18

凯蒂猫多功能音乐屏保,等级越高附加操作越多

之前从手机乐园上意外发现的,下面是手机乐园的介绍原文

趣味动态屏保 HelloKitty理论支持所有k-java通用机型

凯蒂猫趣味动态屏保是您的移动伴侣!能让您浸泡的凯蒂猫欢乐世界中!

它提供了实用的功能,如:

1 )时钟,
2 )日历,
3 )计算器。

作为凯蒂猫的主人,您将不仅能够使用应用程序,您还可以与凯蒂猫在新的和新的方式!
共有8个级别,并在此实用程序是新手,师范大学,银,金,铂,金刚石,金刚石和永远超级小鹰。使用的所有申请定期晋升到一个新的水平。每个新等级将会有令人兴奋的发现隐藏的功能-您甚至可以凯蒂猫舞蹈围绕在您的手机!
按一下您的’身份证’ ,你可以检查您的水平和取得的秘诀隐藏的功能。但要小心,如果你忽视凯蒂猫通过不使用的应用程序,您将降级!

我来补充:
1.这个软件我觉得应该是在小分辨率的手机上弄的,在240*320屏幕上弄多多少少会有不协调感(如图),且计算器功能的数字显示有bug,不过软件在不同的界面都有不同的音乐供大家欣赏也不错。
2.通过多打开软件里的三个功能来升级,然后去“身份证”查看新操作说明。如果长时间不打开此软件或打开了不好好用,就会降级。
3.单词学习:

promote英美

v.促进; 推动; 促销; 推销; 提升; 晋升;

4.下载:**** Hidden Message *****

冷酷的云 发表于 2020-8-31 19:11:32

顶!

水中月镜中花 发表于 2020-8-31 19:30:09

看有沒有用

TommyLuo 发表于 2020-9-1 00:52:24

顶一个顶一个

罗淏天 发表于 2021-8-21 18:29:09

我要下载

Taylorz_ 发表于 2022-5-30 14:25:23

dd

sport01 发表于 2022-6-10 23:24:10

谢谢楼主分享

爱你吻 发表于 2022-6-10 23:49:17

感谢分享

冉星Rx 发表于 2022-7-7 13:09:40

好玩

凨潇 发表于 2023-4-30 00:35:58

谢谢

街头霸王 发表于 2023-5-3 19:05:05

感谢分享

Haaland 发表于 2023-7-30 23:53:22

谢啦!

fwszq 发表于 2023-10-11 18:51:46

zhong8652748 发表于 2023-10-12 01:23:49

感谢大佬deny分享

juchengdu 发表于 2024-1-29 17:51:50

下载
页: [1] 2
查看完整版本: 凯蒂猫多功能音乐屏保,等级越高附加操作越多