木独潴丶 发表于 2020-8-20 14:45:20

饥饿鲨鱼、星辰劫三国、纪元等好玩的jar游戏

因上传文件大小限制,所以分卷很多,游戏都压缩在一个包里。

1、星辰劫寻套装、找星宿,不为高官厚禄,只为揭露仙界阴谋;炼神兵、制仙丹,不为得道飞升,只为守护知己红颜。一块祖传古玉带来一次刻骨铭心的穿越历险,一个千年呼唤引发一段魂牵梦绕的爱恨情仇。

2、圣魔战纪
2012新年巨献,史上最炫动作游戏强势降临!上古圣魔觉醒,神州大地再掀血海狂涛!史诗剧情,超爽打斗,震撼技能,绚丽无比的换装系统,百变造型任君打造,绝世神兵随心选择!携佳人之手,创造属于您的英雄传说!

3、三国-大时代
回到中国历史上最著名的英雄时代,和传说中的各位名将颉颃相抗,你准备好了吗?20个兵种,30种技能,40个名将,上百种武器装备,超大的地图,超丰富和自由的故事,你的英雄传奇由你自己谱写!

4、魔塔
还记得当年那位困在魔塔的公主吗?她一直在等你!精美绝伦的画面,层出不穷的道具,创新游戏玩法,带给你超强的头脑风暴!挑战极限,经典回顾,你愿意再去救她吗?

5、危险突击
《危险突击》(Danger Dash)是知名游戏厂商gameloft旗下的一款跑酷游戏,游戏精心设计了各种好玩的游戏关卡,需要依靠玩家灵敏的操作,来进行游戏,游戏难度逐渐增加,趣味性不断,带给玩家全新的跑酷冒险体验!赶紧下载游戏,完成任务,逃离危险,成为一个优秀的冒险家吧!

6、家园6
18世纪的法国,战火连绵,百姓深受贵族压迫,生灵涂炭。当然,情况并不完全如此。在遥远的南部,一股革命力量正在萌动。建造住房、城镇及各式建筑,采集资源,发展经济,建设家园。 市民们需要水和食物才能生存,你必须关心他们的满意度,因为市民的幸福指数直接影响工作效率。招募士...

7、纪元-创世纪
这是一个令人激动的公元冒险系列!色彩缤纷的新世界正在等待由你探索,发现新岛屿及其自然资源和愿新的朋友,并使用的知识来构建自己的繁华都市。创建一个高效率的经济和供应的国度,带给他们一切需要的快乐,使用您的策略来帮助你的父国渡过饥荒的威胁。证明你能够创造一个新的和更美好的世界!

8、罗马人和野蛮人
一款发生在中世纪故事的游戏,演绎古罗马人如何与野蛮人战斗。游戏本身画面效果不错。喜欢这种题材的手机玩家可以试..

9、饥饿鲨鱼

木独潴丶 发表于 2020-8-20 15:39:53

自己顶

Thurter星夜 发表于 2020-8-20 16:20:37

好多文件啊{:4_87:},建议楼主用永硕E盘{:4_91:}

冷酷的云 发表于 2020-8-20 19:05:25

可惜了,没V5的机器

木独潴丶 发表于 2020-8-21 07:50:58

冷酷的云 发表于 2020-8-20 19:05
可惜了,没V5的机器

可以用模拟器玩

asg1101 发表于 2020-9-6 19:54:38

爽,支持下楼主。

longmingchuan 发表于 2020-12-5 20:03:18

谢谢楼主了

冽汐 发表于 2021-9-1 22:21:33

厉害!谢谢大佬!

匿名用户 发表于 2022-9-1 14:49:36

感谢楼主分享!

vicni9524 发表于 2023-4-19 23:03:22

感谢楼主分享

cngypl 发表于 2023-6-11 15:39:04

DDDDDD

cngypl 发表于 2023-6-11 15:39:40

DDDDDD

我的手机我的爱 发表于 2024-4-18 23:58:44

谢谢楼主了
页: [1]
查看完整版本: 饥饿鲨鱼、星辰劫三国、纪元等好玩的jar游戏