ssauqaz00000 发表于 2020-6-30 00:39:01

Nokia E7-00 111.040.1514 AUS 固件分享

闲鱼淘了个 E7 回来,结果第一时间就给刷成砖头了,无法开机。

捣鼓了一个通宵也没弄好,刷了各种版本都无法开机,无奈去谷歌上找了找,隐约记得版本号是 1514 的 之前一直都是刷 111.040.1511

仔细看了基友分享得一些刷机心得,原来是不可以降级,幸运的是谷歌上找到了 1514 的版本,费了一番周这才下载成功,果然一刷就好。在这里分享给需要的人。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Jik1t-KE7YXhShmS_AAblg
提取码:dkzk

还有个 emmc 文件很大,晚点传上来

刷完后没有中文语言。需要按照下面的教程在刷入之前时指定语言文件

语言文件就是 国行版 1511 提取的

可乐地盘 发表于 2020-6-30 01:08:41

EMMC可以不刷的这个里面是一些大容量存储里面的东西比如地图包等
论坛里有降级教程可以参考 然后再刷1511

1514的DIY固件很少如果想尝试DIY固件,那就先降级吧

ssauqaz00000 发表于 2020-6-30 02:30:11

可乐地盘 发表于 2020-6-30 01:08
EMMC可以不刷的这个里面是一些大容量存储里面的东西比如地图包等
论坛里有降级教程可以参考 然后再刷 ...

嗯嗯,刚刷完结果没有中文,捣鼓了下 刷中文语言包 测试可行,下面放下教程

fxaaronkwok 发表于 2020-12-6 00:49:35

我现在最需要这个固件啊

guoqiangq1234 发表于 2021-4-7 12:50:23

我需要emmc的固件

3531788846 发表于 2021-5-28 20:24:45

谢谢

cai060850 发表于 2021-6-16 11:12:43

可乐地盘 发表于 2020-6-30 01:08
论坛里有降级教程可以参考 然后再刷 ...

可以加个V指导一下么大哥.什么都不懂的小白13845803125

523333 发表于 2022-3-27 17:20:28

楼主,链接挂了

2635655010 发表于 2022-3-30 13:25:50

楼主链接挂了,还在吗?

nsy1994 发表于 2022-6-18 16:33:51

链接挂了,可以再分享一下吗
页: [1]
查看完整版本: Nokia E7-00 111.040.1514 AUS 固件分享