wwwshuguo 发表于 2020-6-2 11:26:01

孤岛余生2 时间之谜 最完整攻略 和游戏截图

上次发了一个帖子,发现里面的攻略不是我修改过了。

但是,但是,我现在的电脑,只能登陆一级网页。例如我点击到论坛,然后打开签到页,就是一片空白。但幸亏我保存了签到页的书签,从书签打开,就可以实现签到!

所以,只能重新发个贴。

游戏名:孤岛余生 2时间之谜strandedthe mysteries of time
语言:中文
适应手机:所有支持Jar的手机
测试通过的手机:N79, N86, Sonim 1520; N97; N97mini; 808 pureview
诺基亚6600和6630运行起来稍微慢,卡顿较严重,就没有继续下去。

游戏最难的部分:逃离沼泽怪兽。那是一个自动章节。玩家要不停逃。诀窍就是一直按住向下键,转弯的时候,不放松下键,同时按左或右。

游戏情节非常好。英文版的更好一些。但英文版的有严重的bug:到了第四章,获得恐龙蛋后,跟着索恩将军回到孵化室,就此卡住。无解。搜索了很多网页都没找到解决方案。
目前没有时间一一测试了。等有时间再说。

另外,英文好的同志,也不建议玩3D版本的。

总体感觉,这个不如第一个 stranded好玩儿。

游戏如下

完整修正过的攻略如下:

游戏截图如下:

Thurter星夜 发表于 2020-6-2 23:31:12

啊这……又是孤岛攻略(~O~)zZ,帮顶帮顶

wwwshuguo 发表于 2020-6-10 17:27:45

这个是最完整的孤岛余生攻略

wwwshuguo 发表于 2020-7-14 20:06:00

这个攻略是最完整的。

wwwshuguo 发表于 2020-7-19 10:30:25

我自己吧这个攻略顶起来啊。

平井の一夫 发表于 2020-8-6 14:49:41

好家伙,这是什么手机

wwwshuguo 发表于 2020-8-10 09:23:01

我是阿白 发表于 2020-8-6 14:49
好家伙,这是什么手机

sonim硕尼姆1520. 三防手机

阳光人生 发表于 2021-9-9 20:44:49

楼主,我用n86玩那个中文版本,老是要强退,有没有什么办法

阳光人生 发表于 2021-9-9 20:45:13

这个版本会不会强退

天在一方 发表于 2021-9-24 16:23:24

啊这……又是孤岛攻略(~O~)zZ,帮顶帮顶

jkmo 发表于 2024-5-22 11:17:50

支持
页: [1]
查看完整版本: 孤岛余生2 时间之谜 最完整攻略 和游戏截图