3到15个字符 发表于 2020-4-6 22:55:08

诺基亚7plus卡开机logo了,怎么办?

昨天晚上手机突然没有了震动,我就想重启试试看能不能恢复正常,结果手机开机就卡诺基亚logo,进不去。
请问各位大神,这种情况我该怎么做?手机里又有重要资料,该咋提取数据啊?{:4_87:}补充:可正常进入download mode和rec,未刷twrp

UNFORGIVEN 发表于 2020-4-7 09:54:39

确定是卡power还是卡nokia
前者长按三键重启后者长按电源键重启
如果无效,只能求助售后

3到15个字符 发表于 2020-4-7 18:03:14

Unconditionally 发表于 2020-4-7 09:54
如果无效,只能求助售后 ...
现在是在power那个界面等很久才能进nokia,两种方法都试过了,没什么用,还是谢谢了……话说售后不会清掉我的数据吧{:5_136:}

3到15个字符 发表于 2020-4-7 18:04:08

Unconditionally 发表于 2020-4-7 09:54

话说售后修这个的话不会清除我的数据吧?{:5_136:}

3到15个字符 发表于 2020-4-7 18:05:46

话说这种情况售后不会清除我的数据吧???{:5_136:}

cloudy_cloud 发表于 2020-5-14 15:45:07

LZ你的手机修好了吗?我手机今天也出现了和你一模一样的情况。
页: [1]
查看完整版本: 诺基亚7plus卡开机logo了,怎么办?