乐园的放逐者 发表于 2020-3-9 01:02:45

【越狱资源】狂野飙车6:火线追击

http://b99.photo.store.qq.com/psb?/7e0c9cdb-7d90-4cde-8d38-eb6e9c435563/3k5KCQRwggVLSV.fphUI5gqxFxw5a8IRYEhZiujmDCc!/b/YXuGFDssTgAAYt9bCzsRTgAA&bo=ngILAQAAAAABFKU!&rf=viewer_4
中文名:狂野飙车6:火线追击
外文名:Asphalt 6: Adrenaline
游戏类型:竞速
开发商:GAMELOFT
发行商:GAMELOFT
游戏版本:1.3.8
适用设备:iphone ios 3.13+
游戏简介:狂野飙车6-火线追击 (Asphalt 6: Adrenaline)由Gameloft蒙特利尔工作室(作品包括罪恶都市、现代战争系列和地牢猎手系列等)团队制作,游戏同时支持iPhone、iPad和iPod Touch。游戏将支持单人模式,以及通过Wi-Fi、蓝牙和Online Wi-Fi模式联网下的多人游戏对战模式。 在《狂野飙车6-火线追击》中,玩家可飞驰在洛杉矶、东京、巴哈马等世界各个不同的城市赛道中,游戏可供使用的赛车包含兰博基尼、阿斯顿马丁、杜卡迪等,总数多达42部。

**** Hidden Message *****

李小龙 发表于 2020-3-12 08:32:31

滋磁

一个人生活 发表于 2020-3-15 22:16:16

谢谢分享 支持楼主

超音速核桃 发表于 2020-3-22 20:44:19

帮顶帮顶

沃8G 发表于 2020-3-29 10:47:18

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

无敌微笑刺客 发表于 2020-4-17 23:49:29

特喜欢这个游戏,谢谢

ai1007992396 发表于 2020-4-18 18:55:05

看看怎么样!

不知道要起啥 发表于 2020-4-22 15:28:36

XZ小中 发表于 2020-6-25 18:34:43

堪比塞班版

flyfeifei 发表于 2020-7-5 21:04:23

这都有???翻遍全网都没找到   太喜欢这个论坛了

梦碎信仰 发表于 2020-8-21 21:46:26

KK

刘晨予 发表于 2020-10-1 08:43:52

暗送秋波 发表于 2020-11-9 14:52:41

万里求射 发表于 2020-11-19 10:35:20

YANGYANG 发表于 2020-11-19 12:27:31

谢谢分享 支持楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【越狱资源】狂野飙车6:火线追击