乐园的放逐者 发表于 2020-3-2 23:17:26

【越狱资源】现代战争3:堕落国度

http://gss0.baidu.com/-Po3dSag_xI4khGko9WTAnF6hhy/zhidao/pic/item/caef76094b36acaf9d6a63c07fd98d1001e99c00.jpg
中文名:现代战争3:堕落国度
外文名:Modern Combat3: Fallen Nation
游戏类型:第一人称射击
开发商:GAMELOFT
发行商:GAMELOFT
游戏版本:1.5.0
适用设备:iphone/ipad ios 5.1+
游戏简介:Gameloft推出的《Modern Combat 3: Fallen Nation》相较前一作游戏有了相当大的改进。在游戏中玩家可以体验到更棒的3D效果。并且新的画面引擎的使用,也让本作在战场的效果渲染上,得到了加强。更真实的射击、爆炸效果,更接近现实的冲刺、濒死体验,将会让玩家更能体验到置身战场的命悬一线的紧张和刺激感。配合临场感十足的音效、能够调动起战场气氛的音乐,以及充满战争气氛的队友对白,会让人无时无刻不感觉自己正处在子弹四射,炮火轰鸣的战场之中

**** Hidden Message *****

3149157986 发表于 2020-3-3 07:21:53

感谢楼主大大

一个人生活 发表于 2020-3-15 22:02:01

谢谢分享 支持楼主

沃8G 发表于 2020-3-29 10:44:54

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

ai1007992396 发表于 2020-4-18 18:59:46

支持,试试看!

904376509 发表于 2020-4-21 19:43:40

感谢分享感谢分享

不知道要起啥 发表于 2020-4-22 15:19:15

梦碎信仰 发表于 2020-8-21 21:45:22

剑姬

15913991253a 发表于 2020-8-29 11:40:27

感谢楼主分享

wuhao753 发表于 2020-8-30 18:53:28

十年 发表于 2020-8-30 20:49:19

amour 发表于 2020-10-17 15:53:21

这游戏是我第一次通关的游戏。真的慢慢回忆感

543551442 发表于 2020-11-23 19:36:51

150版本急需

343090145 发表于 2021-2-4 13:02:16

issunrise 发表于 2021-3-2 19:37:10

支持,感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【越狱资源】现代战争3:堕落国度