乐园的放逐者 发表于 2020-2-29 22:55:09

【越狱资源】刺客信条-阿尔泰编年史

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1582998082192&di=eb1873ed6b53bd2f1705e84eac1f7181&imgtype=jpg&src=http%3A%2F%2Fimg0.imgtn.bdimg.com%2Fit%2Fu%3D3392657750%2C1369163966%26fm%3D214%26gp%3D0.jpg
中文名:刺客信条-阿尔泰编年史
外文名:Assassin's Creed: Altair's Chronicles
游戏类型:动作角色扮演
开发商:GAMELOFT
发行商:GAMELOFT
游戏版本:1.3.3
适用设备:iphone ios3.0+
游戏简介:《刺客信条:阿泰尔编年史》(Assassin's Creed: Altair's Chronicles)是一部在任天堂DS、Android、iOS、webOS、Symbian、Java ME和 Windows Phone平台上发行的游戏. 这是2007年的电子游戏《刺客信条》的前传。游戏由 Gameloft开发,Ubisoft发行。游戏包含了新的城市:苏尔、阿勒颇和三个城市耶路撒冷、阿卡和大马士革。游戏设定在公元1190年,玩家在游戏中扮演刺客集团的主要人物阿泰尔(Altair)。

**** Hidden Message *****

一个人生活 发表于 2020-3-1 22:06:04

谢谢分享 希望楼主多发点资源

圣地亚哥暴徒 发表于 2020-3-3 10:56:20

楼主加油!!!!!!!

XZ小中 发表于 2020-3-4 10:21:52

这游戏跟塞班上的一模一样

李小龙 发表于 2020-3-4 17:05:08

感谢分享

习里糊涂 发表于 2020-3-14 19:40:23

求竖屏版本

不懂数码的柒 发表于 2020-3-25 10:08:58

沃8G 发表于 2020-3-29 10:42:05

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

高水骑士 发表于 2020-4-1 15:30:18

多谢楼主

baolei123456 发表于 2020-4-1 21:05:49

感谢分享,。。。。

无敌微笑刺客 发表于 2020-4-17 23:52:45

这个游戏有难度,谢谢分享

ai1007992396 发表于 2020-4-18 19:18:21

刺客信条

不知道要起啥 发表于 2020-4-22 15:38:12

RyanFSteven 发表于 2020-4-24 13:29:13

支持支持

ppx2152 发表于 2020-5-24 18:32:15

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【越狱资源】刺客信条-阿尔泰编年史