137680311 发表于 2020-2-26 02:12:32

求E6-00贝拉降Anna的详细教程和固件。

在17年的时候,准备往箱子里放入我最新闲置的6sp时,结果放不下了,在整理的过程中翻出了我曾经的索爱w595、w580、k850、w980和魅族m3、M6、M8、m9以及最喜欢的iphone4s、E6与N86,那一刻我有一种时光被翻转的错觉。而后当拿出e6的时候,曾一度以为穿越了,毕竟用了一年半,居然还有9成新,背面也有8.5成新。害得我怀疑了好一会人生,毕竟在我手上超过三个月的东西都会面目全非,同样用了一年多的N86,最多有7成新。回归正题,在我翻出E6以后,突然心血来潮想复古一翻。说做就做,在X宝上买了两快卖家说打死不卖假货的9.9包邮的电池,回来后可能是作为备用机只打电话收验证码用,电池居然出乎意料的耐用,一个星期还能剩下30左右的电,在开始的几个星期里用起来老觉得那里有点怪怪的不顺手,又说不上来是哪里,就是感觉这货不像我曾经用过的塞班,反倒是与早期的安卓很相似。进设置一看,系统版本是Nokia belle,抱着不懂就要问的心态,搜索了一下贝拉系统是不是塞班系统?最后想起来从升级到贝拉以后,起初伴随着新系统的新鲜感以及更先进的操作系统并没有感觉到不好,毕竟当年的大势便是键盘机-触屏机。随后电池变得越来越不行,在最后一次升级后瞬间尿崩,而我的4s在升级ios7的时候也变得很卡,再坚持了一段时间以后。换了5s之后e6就被尘封了起来。然后在大概17年末的时候,我开始寻找贝拉降级安娜的方法,但当时先是论坛关闭然后是老帖子老资源没了,瞬间我的心凉了。折腾了一段时间后,就放那了,毕竟不管是塞班还是诺基亚已经是过去式了。时间就在不经意间一天一天的流逝,偶尔还会还念一下v3v5。随着疫情的蔓延,一直宅在家中的我,实在闲的无聊发慌,又重新想起了寻找贝拉降级安娜的方法,而就在刚才,我突然想起,或许我可以发个帖子求助,化被动为主动,所以求各位大佬教我E6-00贝拉降Anna的详细教程(毕竟很多年都没碰过塞班了,和小白差不多)和安娜固件。

孤月独影 发表于 2020-2-26 10:49:33

路过帮顶,你问问可乐,

137680311 发表于 2020-2-26 12:54:32

孤月独影 发表于 2020-2-26 10:49
路过帮顶,你问问可乐,

谢顶,可惜e6板块没了。。。。。。

可乐地盘 发表于 2020-2-27 00:39:09

诺基亚C7 RM-675 降级教程
https://www.dospy.wang/thread-5021-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

参考这个操作

可乐风 发表于 2020-2-27 16:50:09

想问下楼主,电池哪里买的啊,也想去买两块。

我手里应该还有bella降级anna的e6文件,之前也是折腾了一晚上搞定的。

待会找到了传到网盘发给你。

可乐风 发表于 2020-2-27 16:50:57

楼主那里买的原装电池啊。也想买两块。

可乐风 发表于 2020-2-27 22:39:42

刚刚找了一下硬盘,e6的文件没了。抱歉。

137680311 发表于 2020-2-28 02:38:41

可乐风 发表于 2020-2-27 22:39
刚刚找了一下硬盘,e6的文件没了。抱歉。

翻了好久的购买记录,结果店铺都没了。。。

137680311 发表于 2020-2-28 02:46:24

可乐地盘 发表于 2020-2-27 00:39
诺基亚C7 RM-675 降级教程
https://www.dospy.wang/thread-5021-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 -...

首先十分感谢版主的热心帮助,其次能不能帮我看下https://www.dospy.wang/thread-233-1-1.html这个帖子里的【港版RM-609 025.007包含港版全部code】这个固件是不是安娜?为什么才144M,上边的呢个贝拉固件400多M。谢谢

可乐地盘 发表于 2020-2-28 10:54:54

137680311 发表于 2020-2-28 02:46
首先十分感谢版主的热心帮助,其次能不能帮我看下https://www.dospy.wang/thread-233-1-1.html这个帖子里 ...
是安娜

有的固件文件里面含有很多固件的,一个CODE一个固件,有的固件包比较全,含有很多个CODE的固件,所以也就大了
是rar压缩包的要解压,是exe的要安装

沃8G 发表于 2020-3-29 10:37:27

帮顶帮顶

OHHHHHHHH 发表于 2023-2-22 19:32:16

我e6的包前段时间被我删了,你可以问问论坛大佬可乐

95860431 发表于 2023-4-28 00:08:43

我e6 为啥老没信号!!
页: [1]
查看完整版本: 求E6-00贝拉降Anna的详细教程和固件。