Joke 发表于 2020-1-20 01:08:46

电量扩容Ravensoft Battery Extender v1.14 S60v3v5汉化版

【原塞班·DDC汉化组】小手汉化

名称版本:Battery Extender v1.14
开发作者或组织:Ravensoft
中文名称:电量扩容
测试机型:N86
支持机型:理论上支持所有S60 3rd和S60 5th机型
软件介绍:

电量扩容Battery Extender是一款可以帮你节省电量的程序,可以在不同电量格数时配置背光亮度、背光超时、屏保等待时间、蓝牙、自动旋屏、关闭应用程序来节省电量,并可以通过图表与以前的设置进行电量消耗对比

软件功能:
- 程序预置了几个配置文件到你的手机,这些配置文件能使你的手机使用更加节电
- 同样包含了您以前的配置,当选择它时,将禁用本软件的节电功能
- 其他配置,可以通过自定义选项来设置您的个人喜好
- 最大电量:配置该模式可最大限度地扩充电量
- 户外运动:配置该模式可最大限度地扩充电量,但同样保持GPS启用
- 优化电量:配置该模式能优化电池性能,启用节电功能,电量消耗下降
- 用户配置:自定义个人配置
- 原始配置:保留您的原始配置

**** Hidden Message *****

babyeuro 发表于 2020-1-20 23:29:07

好东西!顶!

沃8G 发表于 2020-1-21 14:24:31

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

1696315710 发表于 2020-1-29 00:16:29

看起来不错,顶一个

zycxjl 发表于 2020-1-29 12:04:23

这个可以扩容啊?{:4_88:}

1547114694 发表于 2020-1-29 16:48:59

加油

kjadiiwala 发表于 2020-1-30 01:28:02

好东西

zyh115 发表于 2020-2-1 20:37:37

6666666 发表于 2020-2-16 10:22:38

感谢

Coldjoke 发表于 2020-2-16 17:09:27

13526102049 发表于 2020-2-16 17:20:59

好东西

lirui51324 发表于 2020-2-17 18:58:20

顶一下顶一下顶一下顶一下

gcqy 发表于 2020-3-3 14:25:21

好东西~

hoityanbon 发表于 2020-3-3 19:33:41

让我康康

asdf6666 发表于 2020-3-28 22:30:19

顶啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 电量扩容Ravensoft Battery Extender v1.14 S60v3v5汉化版