Joke 发表于 2020-1-13 02:37:00

【S60V3横屏修改版】听网2.0——E63完美全屏!解决登陆中问题!!

此软件为原塞班论坛——Best丶秋雨 修改,以下是原贴中的介绍

---------------------------------------------------------------------------------------------

[*]听网是唯一一款适合E63的阅读软件,它不像E63自带的阅读功能那样声音板、音调错误等。            
听网阅读人性化 让“手机说话”成为了现实此次修改的是听网2.0 横屏版 3.0由于没有横屏版,所以本人就没再多做研究..
秋雨此次修改听网是因为听说 听网这个公司倒闭了,而听网2.0 、3.0每次使用都需要登陆,但由于公司倒闭,所以就无法连接到指定的服务器,从而无法使用听网______________________________________________________________________...........................................................................E63完美全屏!!!!!!注意:修改过后的听网进入时虽然有登陆中的界面,但是一两秒过后就没有了,请耐心等待。========================================补充说明:有友友问修改过的是否需要再次联网,这个当然不用
↓↓
另外本人在这里小小的道歉一下.没和大家解释。, 下载这个版本的听网,请删除以前的听网,不管是3.0还是2.0的,统统删除再安装,否则会出现更新错误,或者无法进入的问题!!``` .——————————————————————
特别说明! 此软件完美支持UMD等特殊格式的电子书文件.

**** Hidden Message *****

沃8G 发表于 2020-1-13 14:42:15

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

Y2KBIGBUG 发表于 2020-1-13 15:18:31

谢谢,需要中

emmm。。。 发表于 2020-1-13 21:27:55

感谢分享

cjiacheng 发表于 2020-1-13 23:31:22

优秀!~~~~~~~~~~~~~

15967895125 发表于 2020-1-14 20:22:16

海港城 v 换个衣服穿

ananwby 发表于 2020-1-15 23:31:52

看起来不错呀

kfc7788 发表于 2020-1-16 09:51:51

不错不错,我这个e63正好适合~

zhang1k 发表于 2020-1-20 14:17:34

没用过这种软件,试试

songjunjan 发表于 2020-1-21 01:45:53

谢谢

pycdhl 发表于 2020-1-21 09:58:07

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

ct1600 发表于 2020-1-23 10:41:12

eryygfgg

zhou222 发表于 2020-1-23 11:02:07

感谢您的分享

小虎叔 发表于 2020-1-31 03:08:31

谢谢分享

mms5000 发表于 2020-1-31 08:53:52

好东西大家分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【S60V3横屏修改版】听网2.0——E63完美全屏!解决登陆中问题!!