Joke 发表于 2020-1-12 02:09:12

【S60v5_S^3_Anna_Belle】雷霆赛车2 RagingThunder 2(英文版)

名称版本:Raging Thunder 2V1.0(英文版)
开发作者或组织:POLARBIT
中文名称:雷霆赛车2
测试机型:N8
支持机型:理论上支持所有S60v5_S^3_Anna_Belle机型
软件介绍:

Raging Thunder是著名3D赛车游戏,如今Raging Thunder 2,游戏再度扩容。画面比之前更加细致,操作手感也更好。你准备好狂飙了么?雷霆极速2 ,将把朋友们带到热带海滩,白雪覆盖的山脉,长城和其他一系列惊人的景观世界各地!

游戏中不能截图,所以就没游戏图了

**** Hidden Message *****

Zhoujun666 发表于 2020-1-12 09:03:48

看看

沃8G 发表于 2020-1-13 14:44:43

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

nnbw1001011 发表于 2020-1-18 23:19:58

5好女发给好

2253372355 发表于 2020-1-19 17:01:13

谢谢楼主

wo8251415 发表于 2020-1-19 21:18:18

哈哈哈哈哈哈

修仙者 发表于 2020-1-19 23:12:22

感谢分享

啦啦啦 发表于 2020-1-21 09:40:50

谢谢分享!!!!!!

wuwendong82 发表于 2020-1-22 18:42:56

https://www.dospy.wang/forum.php?mod=attachment&aid=ODAxfDIzY2Y2MjlhfDE1Nzk2ODg3NzF8MTgxMTR8MjM1&mobile=2

sdfcn 发表于 2020-1-23 22:19:00

very good very good

kingjuan 发表于 2020-2-21 11:31:22

顶一个

Belle 发表于 2020-2-27 19:37:41

谢谢分享

tjr 发表于 2020-2-28 00:48:57

谢谢

zhang1k 发表于 2020-3-6 20:40:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hoityanbon 发表于 2020-3-7 08:33:09

让我康康
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【S60v5_S^3_Anna_Belle】雷霆赛车2 RagingThunder 2(英文版)