乐园的放逐者 发表于 2019-12-17 13:46:26

【NG】N-GAGE游戏 029【Call of Duty 使命召唤豪华版】

中文名:使命召唤   
外文名:Call of Duty、COD
游戏类型:第一人称射击
支持1-4人蓝牙联机
游戏画面:3d
游戏平台:N-GAGE 、N-GAGE QD
开发商:Infinity Ward
发行商:Activision
发行日期:2004-11-10
游戏介绍:
       玩家将于《使命召唤》中扮演美军、英军以及俄军,相较于三个阵营,玩家会发现美军101空降师的西部牛仔式的战法与同胞间的相互支持。英军阵营中,玩家扮演的则是菁英小队式的行动方式,当然也包含死守桥梁的壮烈与英式武器的特殊之处。转到了苏联,玩家会感受的,绝对会是大敌当前中,小士兵生命的低贱与苏联武器的严重不足,另外还有东部战线中,斯大林格勒的残破与T-34战车对第三帝国的震撼。藉由《使命召唤》,玩家会真正感受到,一个生命在大战中的脆弱,脑中闪过的念头,不只是达成任务、为国家尽一份本分,甚至只是如何存活下去而已。

使命召唤初代(也是塞班平台唯一一款3D第一人称的COD),此版本为豪华版比普通发售版增加4个关卡,附带汉化补丁等你需要的补丁,文件内自带教程。

游戏下载:把解压出来的system文件夹复制到MMC存储卡(E盘)根目录覆盖即可
**** Hidden Message *****

杰妮 发表于 2019-12-17 15:56:47

感谢分享

2253372355 发表于 2019-12-17 17:54:15

谢谢楼主

mao0712 发表于 2019-12-17 18:35:16

找游戏来了

emmm。。。 发表于 2019-12-17 18:59:01

感谢分享

mao0712 发表于 2019-12-17 20:04:17

谢谢分享

goldstream 发表于 2019-12-17 21:40:54

恭喜升级版主了

智核赵 发表于 2019-12-17 21:43:32

感谢

Zhoujun666 发表于 2019-12-17 21:54:25

好东

ftw1922 发表于 2019-12-17 21:55:00

感谢楼主分享

diy3300 发表于 2019-12-18 07:53:12

找游戏来了{:4_87:}

你古我吾捣 发表于 2019-12-18 13:50:54

谢谢分享

123creeper 发表于 2019-12-18 14:08:09

感谢~

zycxjl 发表于 2019-12-18 14:09:45

好东西,多谢分享,哈哈哈。{:4_87:}

沃8G 发表于 2019-12-18 14:42:43

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【NG】N-GAGE游戏 029【Call of Duty 使命召唤豪华版】