380大法好 发表于 2019-11-5 08:18:08

n9的一些问题

想入n9,有几个问题想问一下各位
n9怎么开开发者权限
n9支持主题吗
n9怎么硬格

lg1313 发表于 2019-11-5 08:33:26

主题肯定是支持的,但n9似乎无法通过按键硬格,只能设置中恢复出厂设置

一个人生活 发表于 2019-11-5 13:01:15

不知道n9装软件麻不麻烦 同想入手

神之苏醒 发表于 2019-11-5 23:09:30

最简单开启T端。安装mtermite-0.2.4-crow.ftp.deb和proftpd_1.3.5-12_armel.deb。
主题需安装meegotouchtheme-settings_0.1.1.deb,然后在设置-设备里找。
N9没有硬格,长按开机键解决死机。在设置-重设有清除设备选项

380大法好 发表于 2019-11-6 08:32:11

神之苏醒 发表于 2019-11-5 23:09
最简单开启T端。安装mtermite-0.2.4-crow.ftp.deb和proftpd_1.3.5-12_armel.deb。
主题需安装meegotouchthe ...

能发一下吗

沃8G 发表于 2019-11-6 15:29:50

帮顶帮顶

神之苏醒 发表于 2019-11-6 22:47:49

380大法好 发表于 2019-11-6 08:32
能发一下吗

其他自行百度吧。没多少时间也没有动力逛论坛了

yuwengoku 发表于 2019-12-17 13:10:10

一个人生活 发表于 2019-11-5 13:01
不知道n9装软件麻不麻烦 同想入手

不麻烦 直接安装就好 就是没有什么软件了

一个人生活 发表于 2019-12-19 22:35:37

谢谢

UNFORGIVEN 发表于 2019-12-20 10:22:44

最简单的是置顶那个终端类帖子给的方法,装一个app就行了。主题有的,后期被子会发汇总。硬格方法没有,设置里有个清除设备,效果一样。

lei991210 发表于 2020-11-10 22:03:37

谢谢

lei991210 发表于 2020-11-12 14:58:33

神之苏醒 发表于 2019-11-5 23:09
主题需安装meegotouchthe ...

谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: n9的一些问题