洋爱世人 发表于 2019-8-3 22:49:26

n70ng游戏直装版荣誉之路哪位大神有资源啊?发给本人微信红包酬谢

百度几百页了实在找不到,当年的经典啊,特意买了n70来怀旧,却找不到了,这个游戏有两部,第二部叫荣誉之路战争岛

可乐地盘 发表于 2019-8-4 02:31:01

没有直装版
有压缩包 下载解压 然后连解压出来的文件夹放到存储卡上就行

-------------------感谢论坛机友【乐园的放逐者】提供以下资源
解压密码:**** Hidden Message *****

[荣誉勋章].Pathway.To.Glory
下载地址:**** Hidden Message *****

[荣誉之路2 战争岛].Pathway To Glory Ikusa Islands - collected by Dospy David
下载地址:**** Hidden Message *****

洋爱世人 发表于 2019-8-4 06:01:33

这种覆盖版我试过很多次,出现图标了,但无法启动游戏,装了万能补丁也没用

洋爱世人 发表于 2019-8-4 06:05:12

可乐地盘 发表于 2019-8-4 02:31
没有直装版
有压缩包 下载解压 然后连解压出来的文件夹放到存储卡上就行

以前玩的装是就是直装版,好像加个万能补丁再开蓝牙就可以了,

逮虾户 发表于 2019-8-4 08:27:55

谢谢版主!

ezio 发表于 2019-8-4 08:38:31

看看

可乐地盘 发表于 2019-8-4 13:43:32

洋爱世人 发表于 2019-8-4 06:05
以前玩的装是就是直装版,好像加个万能补丁再开蓝牙就可以了,

这类补丁比较多,还有什么色差补丁之类,你都试试,因为没有这个机子,具体没法测试

沃8G 发表于 2019-8-4 22:13:52

帮顶帮顶

idoooool 发表于 2019-8-5 11:17:50

楼主好人

wuwisun 发表于 2019-9-20 13:34:34

喜欢ng游戏的话可以买个qd

17759113537 发表于 2019-9-25 20:24:55

支持你好吧啦吧啦

诺记 发表于 2019-9-25 22:07:05

谢谢共享

1981107671 发表于 2019-11-15 23:17:09

感谢分享

一个人生活 发表于 2019-11-16 10:47:56

谢谢分享

XZ小中 发表于 2020-3-7 20:18:14

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: n70ng游戏直装版荣誉之路哪位大神有资源啊?发给本人微信红包酬谢