一个人生活 发表于 2019-6-24 15:26:30

N97RM-506可以刷RM-505固件吗

请问大神们,N97RM-506可以刷RM-505固件吗 另外求RM-506的破**解版固件 谢谢

可乐地盘 发表于 2019-6-24 17:13:18

正常情况下是不可以刷别的,只能刷自己对应的
但是个别机型可以试试但是不保证刷完不会出问题

一个人生活 发表于 2019-6-24 21:20:55

谢谢可乐大神的解答 但是RM-506diya固件不好找啊 我基本翻遍了整个百度都是505的固件 我想破**解大七啊

沃8G 发表于 2019-6-24 21:41:02

帮顶帮顶

yt20091117 发表于 2019-6-24 22:06:34

不能刷505版本的,我的也是RM506的,你如果有川上袜子的505 DIY固件,可以试试,网上说那版本可以刷
网上破**解教程也有,破**解也不错

一个人生活 发表于 2019-6-25 09:38:32

谢谢 但是网上有教程但是没有工具啊 找了好久没找到

可乐地盘 发表于 2019-6-25 23:47:14

一个人生活 发表于 2019-6-25 09:38
谢谢 但是网上有教程但是没有工具啊 找了好久没找到

本论坛的塞班板块 置顶帖 有破**解教·······程

一个人生活 发表于 2019-6-26 10:28:37

多谢大神的提醒 以破**解成功:)

ledzep 发表于 2019-8-10 09:19:41

可乐地盘 发表于 2019-6-24 17:13
正常情况下是不可以刷别的,只能刷自己对应的
但是个别机型可以试试但是不保证刷完不会出问题 ...

大佬,请问有N97 RM-505的新加坡固件吗?只有那个中文固件支持FM发射和TV out,港版都不支持:)

可乐地盘 发表于 2019-8-10 13:03:38

ledzep 发表于 2019-8-10 09:19
大佬,请问有N97 RM-505的新加坡固件吗?只有那个中文固件支持FM发射和TV out,港版都不支持 ...

[转载]所有塞班手机所有刷机资料合集
https://www.dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=1607

里面有 自己找

zhouqqq741 发表于 2019-12-6 16:28:27

老宁的的四**
页: [1]
查看完整版本: N97RM-506可以刷RM-505固件吗