geek 发表于 2019-6-12 12:33:01

求各位大神帮小弟找个塞班冒泡社区游戏模拟器教程

求各位大神帮小弟找个以前塞班平台的冒泡社区游戏模拟器

我找了半天找到个模拟器,但是以前的离线安装游戏和模拟器的使用教程忘记了!
有知道怎么安装游戏怎么导入游戏的兄弟麻烦告诉我下!谢谢了!
附上模拟器
链接:https://pan.baidu.com/s/1TkvP90i28I3I9tubXiOs3w
提取码:9naj

geek 发表于 2019-6-12 15:34:45

顶一下!求大神!

沃8G 发表于 2019-6-12 21:26:27

帮顶帮顶

geek 发表于 2019-6-14 10:07:49

求大佬!

CreeperJasonLin 发表于 2019-6-15 11:00:33

通常来说冒泡模拟器的游戏应该放至安装盘的 Private\2002E3F9\mythroad\ 里面.
我安装完按路径放入了.mrp文件, 没有反应.所以楼主的这版模拟器, 可能就是八神智能论坛这篇帖子里面讲的:
值得注意的是若是MRP的安装包程序,请在国机上运行一次再把所有的文件全部移到你手机的private\2002E3F9\mythroad\里面所以可能是没办法用的.

不过我最近也在找S60V3的冒泡模拟器, 并已经找到能用的, 可以移步到我刚刚发的帖子下载.(厚颜无耻的宣传)
https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=4481&fromuid=8987

HAPEHZ 发表于 2019-6-15 11:07:13

不对劲啊,我记得这个模拟器是能玩网游的啊,怎么联网失败了

HAPEHZ 发表于 2019-6-15 11:07:39

CreeperJasonLin 发表于 2019-6-15 11:00
通常来说冒泡模拟器的游戏应该放至安装盘的 Private\2002E3F9\mythroad\ 里面.
我安装完按路径放入了.mrp文 ...

你的帖子没过审核啊

CreeperJasonLin 发表于 2019-6-15 11:34:01

xzszs 发表于 2019-6-15 11:07
你的帖子没过审核啊

我又修改了下, 好像要重新审核...:'(
页: [1]
查看完整版本: 求各位大神帮小弟找个塞班冒泡社区游戏模拟器教程