wmc 发表于 2019-3-10 05:58:20

诺基亚9美版/国行,买哪个?

楼主人在米国,想买美版诺基亚9,不过似乎美版和国行是有区别的:

1、美版是TA-1082,国行型号似乎是TA-1094,这样恐怕不能互刷?虽然之前的型号都可以互刷,但要是9不能的话,买国行不能刷Android One就亏大了。。

2、美版只支持单卡(bestbuy和b&h卖家回复,应该确凿了),而且似乎不支持国内电信,而国行肯定支持双卡和电信,但可能对米国的频段支持没那么好了,国行加分;

3、价格上,美版虽说促销价是600刀,但算上税也要650多刀了,肯定不如国行实惠;

4、虽然国行看上去非常美好,但最重要的保修,问了hmd客服,似乎是没有全球联保的,那这样买了后在米国用就要小心翼翼的了。

不知各位给什么建议呢?(感觉最大的问题就在于型号不同能否互刷系统。。)

UNFORGIVEN 发表于 2019-3-10 10:50:12

诺9安全认证等级0x0008,暂时没攻破解锁
所以互刷都是后话
即使国行有不解锁转换国际版的渠道,但也是需要成本的
如你所说,没有保修,如果人久居米国,建议别买国行

wmc 发表于 2019-3-10 11:21:16

Unconditionally 发表于 2019-3-10 10:50
诺9安全认证等级0x0008,暂时没攻破解锁
所以互刷都是后话
即使国行有不解锁转换国际版的渠道,但也是需要 ...

感谢!个人也很倾向美版,就是真的贵……

Jeremy 发表于 2019-3-10 15:31:17

太贵了,不如买三星S10吧!
不知道为什么诺基亚海外版和国内版就不能互刷,一定要解锁呢?
三星S10港行和国行就能互刷不用解锁
什么时候诺基亚也能互刷呢?

wmc 发表于 2019-3-11 03:53:11

Jeremy 发表于 2019-3-10 15:31
三星S10港行和国 ...

前s6e用户,S10美版更土豪……而且其实三星也只是港版和国行型号完全相同可以互刷,和美版是完全不能互刷……

WPYS 发表于 2019-3-11 11:06:03

Jeremy 发表于 2019-3-10 15:31
三星S10港行和国 ...

三丧的国行和港版区别又不是国行与国际版的区别

Jeremy 发表于 2019-3-11 14:35:11

wmc 发表于 2019-3-11 03:53
前s6e用户,S10美版更土豪……而且其实三星也只是港版和国行型号完全相同可以互刷,和美版是完全不能互刷 ...

三星美版贵不了多少,
899美金S10送个129美金的耳机,挺赞啊!
这个比Nokia的要好很多了
Nokia海外市场价格特别贵

Jeremy 发表于 2019-3-11 14:36:29

WPYS 发表于 2019-3-11 11:06
三丧的国行和港版区别又不是国行与国际版的区别

Nokia国行与国际版硬件不都一样所以能通刷吧
怎么和三星的国行港行不一样呢?这两者硬件也是一样的。
至于美版三星,硬件不一样,是单卡,所以不能通刷也能理解。
页: [1]
查看完整版本: 诺基亚9美版/国行,买哪个?