肾爷 发表于 2019-2-15 13:54:50

现在买诺基亚701和诺基亚N8那个比较划算呢?

808挂掉后手上再没有塞班系统的触屏机了,只剩一台半死的n86,所以想再买一台来在晚上看看小说,拍个照,听听歌。。。
N8虽然拍照更强,还有16G海量存储,但运行速度肯定没701快啊。701除了摄像头不如808其他配置都和808一样,流畅运行5年完全没问题。。。
N8是AMOLED屏幕,晚上看小说时眼睛很累,如果把亮度强行调低又会发黄,跟N86一样,肯定不如701的TFT舒服。但如果N8的屏幕素质能达到诺基亚808的水平就没什么问题了,毕竟808的A屏素质相当好。
而且,n8没用上CBD显示技术,在阳光下拍照会很难受吧。
虽说701这么多优点,但n8摄像头很强,而且还能吃上香香的中文Delight固件。
最后就是音乐方面了,n8和701那个音质更好些呢?(据说所有塞班^3手机音质都不如之前s60的)

PP01416 发表于 2019-2-15 17:28:28

现在三四百就可以搞定两个机机了就不会有这些烦恼了音质的话感觉808很不错啊 下点插件选喜欢的就行喜欢诺基亚听歌推荐你弄个N91 绝对不会错!

沃8G 发表于 2019-2-16 22:03:21

确实,都买

肾爷 发表于 2019-2-16 23:57:37

沃8G 发表于 2019-2-16 22:03
确实,都买

学生党攒钱不易啊。

肾爷 发表于 2019-2-16 23:58:54

PP01416 发表于 2019-2-15 17:28
现在三四百就可以搞定两个机机了就不会有这些烦恼了音质的话感觉808很不错啊 下点插件选喜欢的就行喜 ...

808的确有n8和701所有的优点,但太贵。。。
而且体积有些大

PP01416 发表于 2019-2-17 23:18:14

肾爷 发表于 2019-2-16 23:58
808的确有n8和701所有的优点,但太贵。。。
而且体积有些大

主力机还是买个安卓好吧,照相要好就得买旗舰 千元级都差不多了,喜欢听歌真心推荐你N91!!!推力超乎你的想象!!

sgq1313 发表于 2019-2-18 09:56:30

加油努力升级

sgq1313 发表于 2019-2-19 11:00:04

努力回帖升级

肾爷 发表于 2019-2-20 12:27:56

PP01416 发表于 2019-2-17 23:18
主力机还是买个安卓好吧,照相要好就得买旗舰 千元级都差不多了,喜欢听歌真心推荐你N91!!!推力超乎你 ...

主力机小米5s。。。

电力供应 发表于 2019-2-21 08:06:03

可以可以

15866173727 发表于 2019-3-8 20:40:22

还能收到吗,估计不好找了

di1zhigao 发表于 2019-4-9 11:10:55

多灌水,总有一天到排长

PEAN 发表于 2023-8-21 19:52:39

买 E7-00

yxyycwwh 发表于 4 天前

701吧,拿来玩玩而已了
页: [1]
查看完整版本: 现在买诺基亚701和诺基亚N8那个比较划算呢?