可乐地盘 发表于 2019-1-11 01:01:02

【N8】原存储卡备份文件(内含诺基亚离线地图包,壁纸等)

首先需要感谢本论坛机友 000000hm 提供了原刷机文件RM-596_M025.56.emmc.fpsx(此刷机文件帖子末尾有下载链接)

以下存储卡备份文件皆提取自此刷机文件,已制作为压缩包解压放入存储卡即可。

一些壁纸

几首音乐

诺基亚套件3.3.86

应该还包含了真实高尔夫游戏,但是能不能运行就不知道了,请自测

月光MV-羽泉

如果有解压密码,解压密码统一为:
**** Hidden Message *****

N8原存储卡备份文件(已包含地图数据包和下面的所有文件)下载地址:**** Hidden Message *****

仅下载壁纸部分:**** Hidden Message *****
仅下载音乐部分:**** Hidden Message *****
仅下载PC套件3.3.86:**** Hidden Message *****
仅下载月光MV-羽泉(MKV格式):**** Hidden Message *****
---------------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------

原刷机文件RM-596_M025.56.emmc.fpsx下载地址:**** Hidden Message *****

aaa1993s 发表于 2019-1-11 09:30:21

感谢分享!!!!!

linufo 发表于 2019-1-11 09:32:05

多谢分享!

000000hm 发表于 2019-1-11 09:41:23

http://www.nokiafirmware.net/productcode/0598797.html固件地址。
http://pan.baidu.com/s/1hql46o8#dirN8同机型不同颜色固件。转自百度。

SmileOne 发表于 2019-1-11 14:04:02

【808】原存储卡备份文件

lzhutl 发表于 2019-1-11 15:31:34

感谢分享。

HAPEHZ 发表于 2019-1-11 18:39:43

不错,赞一个

沃8G 发表于 2019-1-11 22:09:17

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

孤月独影 发表于 2019-1-11 22:41:51

谢谢分享

万恶中移动 发表于 2019-1-11 22:42:31

谢谢分享

madsss 发表于 2019-1-12 01:37:02

好厉害的

18274101843 发表于 2019-1-12 22:17:42

谢谢分享O(∩_∩)O

流年007ok 发表于 2019-1-13 07:34:44

支持一下

app188 发表于 2019-1-13 14:42:40

谢谢,辛苦啦

18688298384 发表于 2019-1-13 17:39:07

····················
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【N8】原存储卡备份文件(内含诺基亚离线地图包,壁纸等)