路小佳的路 发表于 2024-2-27 10:26:31

带着5230游少林

两天前,去了趟少林寺,
想着如果拿着十几年前的手机拍两张图是啥感觉,于是就把年前从手机贩子那里二十块买的5230揣兜里了。
拍照体验当然不能和现在的手机相提并论了,有点像哥伦布参观航空母舰。
下面的图全是诺基亚5230直出,有一种复古的感觉,怀念那个青春时光,好像天总是模糊或者湛蓝湛蓝的。
5230满大街都是的10年左右,在潜心读书,11年高考,12年复读。
虽然知道这款手机,也玩过同学的,但家人没给买,怕耽误学习,到后来人生第一款智能手机时,已经是华为了。
扯远了,看图吧~

不知不觉,2024年已经上班第二周了,
期望今年更上一层楼吧,
也祝愿大家龙年行大运~

whaog 发表于 2024-2-28 11:50:06

这是5230照的么?效果可以啊

路小佳的路 发表于 2024-3-4 10:33:33

whaog 发表于 2024-2-28 11:50
这是5230照的么?效果可以啊

感谢支持,就是复古的感觉,后期ps都何难p

ZYHBZXZX 发表于 2024-3-4 11:15:17

复古风。。。

烤红薯 发表于 2024-3-4 14:19:02

我正在用诺基亚e72i,打电话发短信听歌,不过屏幕进灰真的烦,不知道怎么办

路小佳的路 发表于 2024-3-9 09:58:33

烤红薯 发表于 2024-3-4 14:19
我正在用诺基亚e72i,打电话发短信听歌,不过屏幕进灰真的烦,不知道怎么办 ...

去拼多多几块钱买个拆机的起子,按照网上的拆机教程,小心拆下外壳,然后洗洗即可,我的手机都是年前在深圳一个手机贩子那儿买的,都是很脏,然后我就拆开洗洗了,差不多就9成新了,反正也不心疼,坏了就再闲鱼买个{:4_107:},哈哈哈哈哈

路小佳的路 发表于 2024-3-9 09:59:53

ZYHBZXZX 发表于 2024-3-4 11:15
复古风。。。

像素确实不行了,回头我整个808的摄影贴,欢迎大家灌水

龙凤鸣和 发表于 2024-4-8 22:27:05

像素确实跟不上了
页: [1]
查看完整版本: 带着5230游少林