Q爱小梦 发表于 2023-7-18 12:52:05

昨天上网找资源的时候,顺便找到这个网站,不知道论坛里有没有人发过,便顺手发一下,如果有人发过,请跟我讲一声,我马上删帖
回.复.可.见

网址如下:

**** Hidden Message *****

lydgs 发表于 2023-7-23 17:04:13

好家伙我准备发来着被你抢先了,这个网站不错,尤其是对索爱java手机用户而言,里面有许多主题可以下载

Q爱小梦 发表于 2023-7-18 12:59:38

顺便发个吐槽,之前做vboy模拟器汉化的时候被气炸了!导致现在看到汉化风暴和手机绘图都想吐…( ノД`)(反正现在知道自己能力不足,弃坑了)

详细可见:https://www.dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=19820&mobile=2

Q爱小梦 发表于 2023-7-18 13:02:40

Q爱小梦 发表于 2023-7-18 12:59
顺便发个吐槽,之前做vboy模拟器汉化的时候被气炸了!导致现在看到汉化风暴和手机绘图都想吐…( ノД`)(反 ...

再详细说一下,主要原因是他那个存档的和按键的数字排列有误(会混乱)就比如说吧,正常情况下不是存档12345吗?然后正常是从阿拉伯数字0开始读取文字图片文件,然后混乱之后就是开始12345乱成56789(就是从四开始,表面上显示的是四,其实上数据里面是零,这会导致文字会乱掉,因为解决不了这个bug,所以才弃坑)

46285abc 发表于 2023-7-18 14:01:12

谢谢分享

a429031081 发表于 2023-7-18 14:43:27

谢谢分享!!!

宁奎权 发表于 2023-7-18 14:51:20

谢谢信息提供

shajddu 发表于 2023-7-18 19:41:50

感谢分享!

quba 发表于 2023-7-19 10:10:27

看看

无敌微笑刺客 发表于 2023-7-19 13:33:45

谢谢大佬分享,真好

爱你吻 发表于 2023-7-20 01:57:26

感谢分享

沉没 发表于 2023-7-20 09:32:06

看看

沉没 发表于 2023-7-20 09:33:44

完全看不懂俄文

水中月镜中花 发表于 2023-7-20 20:55:35