lydgs 发表于 2023-6-29 12:04:12

nes模拟器nescube最新3.1版本和2.3汉化版本分享(可玩FC游戏)

那个3.1版本nescube虽然没有汉化版
但几乎在索爱k800i上也可以跑满帧率了,之前用2.3的跑超级玛丽奥都在30-40左右,这个基本上离60很近,而且音乐也比之前版本流畅许多了!

居然还带memory editor,不太会搞
最牛的是3.1版本居然是自动保存快照!
可惜依然无法打开重装机兵之类的汉化版FC游戏

下面再给出2.3汉化版,多个安装包是一样的版本,大小不同估计是因为里面装的游戏包数量不一样吧,越大的可能内置的nes游戏包越多

水中月镜中花 发表于 2023-6-30 19:59:53

nescube3.1 运行成功

水中月镜中花 发表于 2023-6-30 20:04:09

save state可保存存档,但自动保存快照是哪个选项?选项太多,看的眼花,能告诉我吗

水中月镜中花 发表于 2023-6-30 20:09:40

自动保存快照在哪选?

水中月镜中花 发表于 2023-6-30 20:12:58

水中月镜中花 发表于 2023-6-30 19:59

save state是保存存档,自动保存快照在哪里选啊?

lydgs 发表于 2023-6-30 20:50:35

水中月镜中花 发表于 2023-6-30 19:59

好好感谢反馈,不过这个那么多年了,兼容性按理来说应该不错

lydgs 发表于 2023-7-5 11:40:43

水中月镜中花 发表于 2023-6-30 20:12
save state是保存存档,自动保存快照在哪里选啊?

我记得它好像是每运行一点时间自动保存的,不需要开关

水中月镜中花 发表于 2023-7-5 19:10:15

lydgs 发表于 2023-7-5 11:40
我记得它好像是每运行一点时间自动保存的,不需要开关

运行游戏时不手动保存存档,过一会game over,自动存档在哪里找啊?

lydgs 发表于 2023-7-6 15:31:35

水中月镜中花 发表于 2023-7-5 19:10
运行游戏时不手动保存存档,过一会game over,自动存档在哪里找啊?

好像游戏设置里有一个键是读档键应该是存档键,用读档键读取存档,横竖屏键位会变,然后应该也可以自己设置读档按键

Lotoro1a 发表于 2023-8-25 00:10:22

已赞,感谢分享

lydgs 发表于 2023-8-25 09:03:55

Lotoro1a 发表于 2023-8-25 00:10
已赞,感谢分享

感谢赞

lydgs 发表于 2023-8-26 22:44:43

Lotoro1a 发表于 2023-8-25 00:10
已赞,感谢分享

感谢赞美

jkmo 发表于 2024-4-10 16:25:22

赞一个
页: [1]
查看完整版本: nes模拟器nescube最新3.1版本和2.3汉化版本分享(可玩FC游戏)