含笑 发表于 2022-12-14 21:59:56

你们要的凯立德地图导航来了

这个是12年诺基亚C7-00下载的,里面有安装程序和数据包。

你们下载的文件名为 NaviOne ,直接放在海量储存器或者F:内存卡的根目录!!!不然识别不到数据包!!! 哪怕没有下载到根目录也一定要移动到根目录!!!

把NaviONe下载之后打开这个文件夹,往下翻就看到了:凯立德sis的安装程序!

塞班系统都可以试一试!顶多用不了而已,哈哈。当出现安装提示可能不兼容是否继续,就点确定!

由于c7-00不能识别5G电话卡,我也没法测试能不能联网更新!

不支持无线网联网!只能用数据流量联网更新!由于我没有2G、3G手机卡,没法测试现在还能不能联网更新! 这种十年前的机子只支持2G、3G卡!你们有手机卡的测试一下!别忘了把测试结果在评论区告知一下!!!

下载地址https://115.com/s/sw6ixb13fni#
NaviOne
访问码:kaa3
复制这段内容,可在115App中直接打开!

jkmo 发表于 2024-4-14 11:00:52

谢谢大佬

3528364167 发表于 2023-8-2 11:33:51

不能联网,但有离线地图能正常使用gps定位和进行导航,不过地图数据肯定是比不上ovi地图的离线数据了。这个凯立德地图是免费版的,离线地图包应该是10年之前的(?

tfkzptzt 发表于 2023-7-31 16:17:13

你试试联通的卡,它是WCDMA的3G网
2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 850/1700/1900/2100

zishan228 发表于 2023-3-6 17:10:37

陈冲 发表于 2023-1-6 10:17我下载了,能打开,但是无法联网也不能定位,只能当地图用了

不能定位吗?

含笑 发表于 2023-3-6 03:40:01

陈冲 发表于 2023-1-6 10:17
我下载了,能打开,但是无法联网也不能定位,只能当地图用了

那时候不支持无线网!你用的是手机流量吗

陈冲 发表于 2023-1-6 10:17:42

我下载了,能打开,但是无法联网也不能定位,只能当地图用了

某某某 发表于 2022-12-18 21:28:17

v3能不能用

也贺。 发表于 2022-12-15 23:18:12

顶一个
页: [1]