q65458 发表于 2022-12-2 00:24:04

诺基亚s60v3 主题分享 多非主流主题 唯美伤感风

如题。从外网找到的,觉得很不错,是非主流类型的,我看论坛相关的帖子不多,所以特地,分享给大家。不喜勿喷谢谢

注意:诺基亚E52实机测试,主题安装成功后 然后会一直提示正在安装资源中,楼主也不知何故!可能是和我的手机不兼容 ,有需要的小伙伴请自行测试,别忘了反馈谢谢!

铁塔下的约定,还记得吗……

铁塔依旧这么美,故人呢……
**** Hidden Message *****

别摸姐手机……

可爱中透着一股子任性,适合猛男

有时候在想,为什么人们总把巴黎铁塔和爱情放到一起呢……

其实安静欣赏巴黎铁塔也是不错的

男人何时不潇洒?

也许是,,伤心的时候?

带刺的玫瑰……

冷艳而娇贵……

女孩的背影……

美丽而迷人……

七彩系列_

俄罗斯方块

闪亮的心

七彩画笔,七彩生活

你看清晨的第一缕光

像不像我对你的思念?

如果能重来……

可惜没如果……

她笑起来真好看

像天上的花一样

对你的思念一天又一天……

所以我写下来去纪念……

我们的爱就像摩天轮

转呀转个不停……

也像旋转木马……

兜兜转转还是你

一直牵着你的手……

往前走 ,不回头

世界上没有傻瓜

只有想当傻瓜的人……

只牵你的手:

未来的某一天:

气球的颜色:

q65458 发表于 2022-12-3 08:28:55

注意:诺基亚E52实机测试后,安装后一直提示正在安装资源中,楼主也不知何故!可能是和我的手机不兼容,有需要的小伙伴请自行测试,别忘了反馈。

notbooks 发表于 2022-12-2 23:08:17

这么好的资源顶一下,楼主用心了

雪承 发表于 2022-12-3 02:56:31

哈哈浓浓的非主流气息

博文哥哥等我 发表于 2022-12-3 07:18:49

感谢老铁分享

阿斯顿马屌 发表于 2022-12-4 01:23:33

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}

回来了 发表于 2022-12-4 11:49:20

顶顶顶

xzhxxx 发表于 2022-12-4 15:29:04

气体灭火 发表于 2022-12-4 19:26:26

谢谢

E63qq 发表于 2022-12-7 21:09:31

nice

liuyang124 发表于 2022-12-7 21:35:13

谢谢

ioopd 发表于 2022-12-7 21:41:37

打开看看

123123123qw 发表于 2022-12-9 16:12:43

感谢分享

2404775947 发表于 2022-12-11 11:43:36

让我看看!!

大肉包子 发表于 2022-12-11 11:51:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 诺基亚s60v3 主题分享 多非主流主题 唯美伤感风