吻过你的脸是风 发表于 2022-11-27 10:08:50

sypftp,让你的S60V3手机变身ftp服务器,需要机身带有WLAN硬件

软件名称:sypftp
软件作者:Intars Students
项目地址(需自备梯子):https://code.google.com/archive/p/sypftp
测试平台:S60V3
测试机型:N86
收费情况:完全免费(MIT许可协议)
软件语言:英文,但是都是简单英文,不影响使用
软件说明:sypftp软件允许你的S60V3手机变成一个FTP服务器,让你的手机不再是一座孤岛。软件需要Python runtime支持,我在这里提供一个终极python v6平台,可以保证几乎所有需要Py平台的软件的正常运行,注意,c盘根目录e盘根目录f盘根目录不能有中文文件或者中文文件夹,否则登录成功列出文件的时侯会出错,下载和上传文件的文件名也不能含有中文,软件内的option选项可更改登录用户名和登录密码及ftp服务器根目录(c盘d盘e盘f盘),注意,只有wifi接入点可以成功开启ftp服务器,数据连接不行。
软件截图:

软件下载:
**** Hidden Message *****
Python runtime下载:
**** Hidden Message *****

吻过你的脸是风 发表于 2022-11-28 12:13:51

注意,如果你选择了wifi接入点但是进入后发现提示'Couldn't auto start FTP server. Do it manually.',那是因为你没把wlan接入点设置为默认,这时侯去设置-连接-承载方式-选项-默认连接更改为wlan接入点即可,建议数据连接在一个单独的承载方式,wlan连接在一个单独的承载方式,这样切换的时侯就很方便了。

zixing 发表于 2022-11-28 13:13:34

不错,支持一下

notbooks 发表于 2022-12-1 23:20:15

感谢分享

5438 发表于 2022-12-2 18:04:13

多谢分享

yl8131 发表于 2022-12-21 11:20:29

支持,做家庭u盘

MZH 发表于 2022-12-21 13:14:26

谢谢分享

我爱吃香蕉 发表于 2022-12-30 00:46:12

牛啊

zixingyun89 发表于 2023-1-25 20:52:10

谢谢楼主,辛苦了

slizhanzhan 发表于 2023-3-8 21:23:58

感谢分享

kirzuu 发表于 2023-3-19 15:06:45

感谢分享

Wonda 发表于 2023-3-25 21:37:09

支持楼主!

Wonda 发表于 2023-3-25 21:37:29

支持楼主!

wisdomhelp 发表于 2023-3-29 18:24:32

多谢分享

OrdinaryOnlyone 发表于 2023-3-30 17:27:21

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: sypftp,让你的S60V3手机变身ftp服务器,需要机身带有WLAN硬件