darkelectron 发表于 2022-6-3 13:14:49

N8救砖无效

我是N8-00 rm-596 因为第一次刷delight固件蓝屏,所以成砖了

我尝试在Win7实体机上用凤凰救砖,但是一直提示Waiting for USB device,试过很多方法都提示这个(我看到有个帖子可乐佬说要完全关机,我不是很理解)

塞班助手也不行,请问该怎么办

可乐地盘 发表于 2022-6-4 11:46:18

完全退出PC套件,不是最小化到右下角,用塞班助手刷,点击刷机后再插上N8 不要提前插上

darkelectron 发表于 2022-6-6 09:45:37

可乐地盘 发表于 2022-6-4 11:46
完全退出PC套件,不是最小化到右下角,用塞班助手刷,点击刷机后再插上N8 不要提前插上 ...

不行啊,每次都关掉了套件的,用塞班助手刷进去成功了,但是提示等待手机重启引导,结果手机一直闪nokia标志,充电呼吸灯一直闪烁

可乐地盘 发表于 2022-6-6 19:52:25

darkelectron 发表于 2022-6-6 09:45
不行啊,每次都关掉了套件的,用塞班助手刷进去成功了,但是提示等待手机重启引导,结果手机一直闪nokia ...

你应该是降级了

darkelectron 发表于 2022-6-11 13:40:05

可乐地盘 发表于 2022-6-6 19:52
你应该是降级了

降级了怎么办呢?刷升级包救砖吗?

可乐地盘 发表于 2022-6-11 16:37:26

darkelectron 发表于 2022-6-11 13:40
降级了怎么办呢?刷升级包救砖吗?

我记得是有v111.040.1514的
但是找不到了

你参考这个降级吧。

请问诺基亚n8贝拉怎么降级到塞班^3系统
https://www.dospy.wang/thread-4807-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

darkelectron 发表于 2022-6-13 11:28:09

可乐地盘 发表于 2022-6-11 16:37
我记得是有v111.040.1514的
但是找不到了

试过了,不管如何,凤凰死活找不到usb设备,怎么办,没开套件,全部步骤正确,win7,能用塞班助手救砖吗?

可乐地盘 发表于 2022-6-13 16:08:08

darkelectron 发表于 2022-6-13 11:28
试过了,不管如何,凤凰死活找不到usb设备,怎么办,没开套件,全部步骤正确,win7,能用塞班助手救砖吗 ...

可以试试用塞班助手执行降级操作

darkelectron 发表于 2022-6-14 18:46:35

可乐地盘 发表于 2022-6-13 16:08
可以试试用塞班助手执行降级操作

win7试了,一样,刷入成功后开机闪诺基亚,原系统就是贝拉 refresh,不知道还有什么办法

darkelectron 发表于 2022-6-14 18:47:27

darkelectron 发表于 2022-6-14 18:46
win7试了,一样,刷入成功后开机闪诺基亚,原系统就是贝拉 refresh,不知道还有什么办法 ...

怕是病入膏肓,无药可救了吧

可乐地盘 发表于 2022-6-14 21:02:50

darkelectron 发表于 2022-6-14 18:46
win7试了,一样,刷入成功后开机闪诺基亚,原系统就是贝拉 refresh,不知道还有什么办法 ...

都给你说了,参照降级教程操作,不是让你直接刷入低版本固件

仔细看上面发的降级教程,有一个专用的降级固件,要先刷这个

nsy1994 发表于 2022-6-18 19:36:21

可乐地盘 发表于 2022-6-14 21:02
都给你说了,参照降级教程操作,不是让你直接刷入低版本固件

仔细看上面发的降级教程,有一个专用的降级 ...

降级教程亲测有效,我的E7砖机救回来了,建议楼主也试下降级,链接:
https://www.dospy.wang/thread-7350-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: N8救砖无效