mashimei 发表于 2022-1-18 18:29:46

求N97iROM507固件

淘了个港版的N97i手机,由于没有开机音乐,耳机播放音乐只能一个耳机有声音,另一个耳机是杂音,就把手机刷成了ROM505固件,解决可音乐播啊发那个问题,开机还是没有开机音乐,现在想刷回来,结果没有固件,各位大神给一个吧!谢谢!

可乐地盘 发表于 2022-1-18 18:50:00

开机音乐是因为你当前的情景模式关闭了警告音

耳机有杂音应该是你耳机和手机不匹配

另外你的意思是说你手机本来是RM-507的,但是你刷了RM-505的固件,现在想刷回RM-507?

如果当前505的固件使用正常,建议还是不要再换了,507目前没有的,507好像是欧美的固件,就算刷回去也没有中文的。
最后不要跨RM刷机,很容易彻底变砖无法救回

mashimei 发表于 2022-1-18 19:05:49

可乐地盘 发表于 2022-1-18 18:50
开机音乐是因为你当前的情景模式关闭了警告音

耳机有杂音应该是你耳机和手机不匹配

好的谢谢!我之前拿到手机的时候就是ROM507中文的,现在就是找找,有就刷,没有就用ROM505了!

mashimei 发表于 2022-1-18 19:09:11

mashimei 发表于 2022-1-18 19:05
好的谢谢!我之前拿到手机的时候就是ROM507中文的,现在就是找找,有就刷,没有就用ROM505了! ...

我刚又看了一下 警告音是开的,没有开机音乐,

可乐地盘 发表于 2022-1-18 19:24:19

mashimei 发表于 2022-1-18 19:09

插张SIM卡(废卡也行)再试试

可乐地盘 发表于 2022-1-18 19:30:23

mashimei 发表于 2022-1-18 19:09
开机音乐的确是情景模式里面的警告音,注意看下你当前的情景模式
如果是没插卡的话是会默认离线模式,改的话就要改情景模式里面的离线模式的静音

HITMAN王 发表于 2022-4-24 11:22:26

楼主 我想问一下你是怎呢刷到505的
页: [1]
查看完整版本: 求N97iROM507固件