可乐地盘 发表于 2018-7-1 00:17:06

【塞班刷机】使用NSS或JAF修改code——Symbian稀飯

这里搬运下前 〖塞班·DDC团队〗的大佬Symbian稀飯的帖子帖子中个别地方我稍作修改,完善了下

首先需要自己在RM-XXX相同的情况下选择一个包含中文语言的固件code下面以0569127为例

方法一使用NSS修改code

注意要先安装PC套件
PC套件下载地址 **** Hidden Message *****
nss安装全部默认即可(下载见附件)**** Hidden Message *****

安装完成弹出一个对话框点“否”就可以了!手机用PC套件模式连接电脑,右键我的电脑,管理,设备管理器(或右键我的电脑,属性,硬件设备管理器)查看驱动是否正常(一般机器7个驱动,也有些机器只有6个驱动,没有黄.色问号或叹号就可以了)

下面开始改code**** Hidden Message *****

方法二:使用JAF修改code
JAF的安装及运行请参考【塞班刷机教程】JAF-诺基亚塞班BB5系刷机(救砖)教程
同样的手机用PC套件模式连接电脑,右键我的电脑,管理,设备管理器(或右键我的电脑,属性,硬件设备管理器)查看驱动是否正常(一般机器7个驱动,也有些机器只有6个驱动,没有问号或叹号就可以了)选择BB5INF读取手机信息
**** Hidden Message *****

可乐地盘 发表于 2018-7-1 00:18:14

沙发不留

沃8G 发表于 2018-7-1 14:54:19

谢谢分享!

寒雨沐风 发表于 2018-7-1 20:29:01

谢谢分享,刚好要刷机

红泥佳子 发表于 2018-7-23 13:47:31

怎么都是英文?

后知后觉后想念 发表于 2018-7-23 14:44:02

感谢分享11111

cubeice0239 发表于 2018-7-30 13:37:15

终于又找到了.谢谢

aizhilei 发表于 2018-7-30 17:29:31

谢谢,分享,正要刷机

manname 发表于 2018-8-9 16:50:43

谢谢,分享,正要刷机

131131131asd 发表于 2018-8-13 10:17:38

支持一下

夏梦之时 发表于 2018-8-13 19:29:40

支持支持

wangdong2006122 发表于 2018-8-17 17:34:23

瞧一瞧哦

诺基亚5630XM 发表于 2018-8-26 17:00:05

电脑驱动正常,可是凤凰死活就是识别不到手机 ,强刷也不行,不知道什么原因,电脑WIN7 64

李寒冰 发表于 2018-8-27 21:06:34

默默地回复帖子下载附件啦,谢谢分享

traumhope 发表于 2018-8-27 22:28:46

学习一下谢谢版主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【塞班刷机】使用NSS或JAF修改code——Symbian稀飯