386tt 发表于 2021-4-14 16:57:05

Ovi地图离线包 珍稀资源 !!让你的塞班智能机再次重新智能

经过可乐地盘大佬的提示,这是v5的版本有全国包1.3g的
有什么缺的城市在评论区告诉我

密码都是 dospy
**** Hidden Message *****
如何安装地图?将下载的zip文件解压缩到“ cities / diskcache /”文件夹中。.
马上使用诺基亚地图!
如有必要,覆盖文件;您不会丢失任何先前放置的地图 .如果不这样做,请重新启动设备,然后重试
如何安装语音?将下载的zip文件解压缩到“ cities / diskcache / voices /”文件夹中。

386tt 发表于 2021-4-14 16:57:54

加个分呗。。。。。。。
好不容易从5230里拿出来

miskaaaaa 发表于 2021-4-14 22:24:53

支持楼主

可乐地盘 发表于 2021-4-15 06:21:01

我记得有人发过完整的

OVI地图 全国离线地图包
https://www.dospy.wang/thread-343-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

386tt 发表于 2021-4-15 21:35:58

可乐地盘 发表于 2021-4-15 06:21
我记得有人发过完整的

v3好像可以用

386tt 发表于 2021-4-15 21:39:41

可乐地盘 发表于 2021-4-15 06:21
我记得有人发过完整的

他的那个比我这个少了500多MB,而且我有全国版1.3g的那种{:4_107:}

可乐地盘 发表于 2021-4-16 20:02:25

386tt 发表于 2021-4-15 21:35
v3好像可以用
亲测N86使用我之前发的地图包可以看重庆地图
用你的重庆覆盖我原有的地图后OVI地图会强退

而且我对比了下俩地图文件的大小
你的地图文件比我现有的地图同名文件大很多
所以我确定你发的是V5的,因为V5首先屏幕分辨率就比V3大的多,所以地图文件也是针对V5的屏幕分辨率开发的

V3的地图包和V5的地图包不是通用的
而且V3或者V5机型的地图包,还和地图程序的版本也有对应关系
比如我发的这个地图包,就只能给3.03和3.04版本用

N86亲测可用(理论支持所有S60V3FP2机型)_Ovi地图离线地图包!
https://www.dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=4999&fromuid=2
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

386tt 发表于 2021-4-16 21:59:05

可乐地盘 发表于 2021-4-16 20:02
亲测N86使用我之前发的地图包可以看重庆地图
用你的重庆覆盖我原有的地图后OVI地图会强退

好的,我也不知道,谢谢了。。。。{:4_100:}

caoweihao 发表于 2021-4-16 22:28:33

谢谢分享

lemonpic 发表于 2021-4-17 13:48:54

谢谢分享

3528364167 发表于 2021-4-17 13:52:08

试一下

2636487529 发表于 2021-4-17 15:19:08

试试

a598763674 发表于 2021-4-17 18:46:55

谢谢分享

ashuai0928 发表于 2021-4-18 00:56:08

来看看了

熊猫小小 发表于 2021-4-18 05:07:41

谢谢了兄弟
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Ovi地图离线包 珍稀资源 !!让你的塞班智能机再次重新智能