lulu521413 发表于 2018-10-4 15:24:19

天津出一台自用95新iPhone X 256G美版附带大量壳膜

天津出一台自用95新iPhone X 256G美版附带大量壳膜 机子是今年春节亲戚从美国带回,256G白色,无锁全网通4G 使用完全没问题,从使用至今一直贴膜带壳,没磕碰没划痕,保守有95新,现在在保还有150天,电池健康91% 屏幕也完美没有任何暗病,绝对一手自用非常爱惜,箱说纸片数据线电源头耳机原配的都有,还附带我买的所有保护套和钢化膜,大约15件左右,大部分都没用过,其中有苹果原装的硅胶壳和UAG壳,都是300多的 都是大牌子的 总价超过1000全部附带。所有配件都打包不拆卖,有需要的可以直接消息我询问,全套6200,本市的可以约地铁站门口直接当面验机交易,外地的可以闲鱼交易,爽快的话可以包个快递,请认同价格后再联系,骗子、刀客、唐僧勿扰,谢谢!QQ16642404 微信同ID 验证注明iPhoneX

lulu521413 发表于 2018-10-4 15:30:47

以前老塞班会员,也是老塞班手机玩家 出过不少机子,貌似以前的号找不回了,只能新注册号发帖了~~:dizzy:

1696315710 发表于 2018-10-5 13:02:46

顶一下,我现在是不可能买得起的了,而且我也不喜欢刘海屏

钩钩小指头儿 发表于 2018-10-5 22:20:31

同天津,支持下

lulu521413 发表于 2018-10-5 22:34:40

多谢帮顶~~

沃8G 发表于 2018-10-7 22:50:24

帮顶帮顶

dangertbb 发表于 2018-10-9 18:25:29

真是经典的经典

hpc19951210 发表于 2018-10-10 21:54:37

主楼祝早出

pujie1033008294 发表于 2018-10-16 13:33:35

帮顶下。祝早出

hslinzhiyu 发表于 2018-10-17 23:52:55

帮顶祝早出

huaiandinghui 发表于 2018-10-24 20:20:47

我看好你哦,啊帮顶

zxcvbnmlpp 发表于 2018-11-21 09:33:47

帮顶帮顶!!

wysks 发表于 2018-11-25 10:04:30

顶一下,我现在是不可能买得起的了

18361193800 发表于 2018-11-29 14:07:04

帮顶祝早出
页: [1]
查看完整版本: 天津出一台自用95新iPhone X 256G美版附带大量壳膜