Joke 发表于 2018-10-1 22:59:16

傲气雄鹰UIQ/QD/S60V2/V3/V5/^3/S90多版本···

感谢乐园的放逐者鼎力相助

中文名:傲气雄鹰(1代)/傲气雄鹰重装上阵(2代)
外文名:SkyForce/SkyForce Reload
游戏类型:飞行射击
开发商:Infinite Dreams
游戏平台:Symbiam S60v1、2、v3、v5、S90、UIQ
游戏画面:3d
游戏介绍:一款历史悠久的打飞机游戏,在2004年登陆塞班S60平台。最好的诺基亚机型,分辨率也只有240*320,而《傲气雄鹰》凭借着惊艳的天气特效,火爆的战斗场景征服了不少人的心。16年以前,IGN说,“简而言之,傲气雄鹰游戏精妙绝伦”。傲气雄鹰游戏获得难以置信总分10分中的9.5分,无论是塞班时代乃至现在都是当之无愧的神作!
游戏画面:

注意看自己手机机型,对应下载
(没有备注“汉化版”的就是英文原版)

UIQ
**** Hidden Message *****

QD

S60V2

S60V3_MR机型

S60V3-240*320竖屏

S60V3-320*240横屏

S90(7710)

S60V5和^3的看这个帖子
S60V5游戏合集——之前使用5530XM收藏的一些游戏

终于找到了 发表于 2018-10-1 23:55:54

感谢分享

1696315710 发表于 2018-10-2 07:36:18

感谢分享感谢分享★★★★☆

孙成村86 发表于 2018-10-2 07:52:40

不知道能不能全屏

yuzcxhnm 发表于 2018-10-2 08:04:58

你好,有e72能用的吗

沃8G 发表于 2018-10-3 22:34:02

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

孙成村86 发表于 2018-10-5 06:54:50

好东西,音效特别好

wwwhuang101 发表于 2018-10-16 21:00:08

感谢感谢!!!!

索马里 发表于 2018-10-18 20:43:40

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

386319516 发表于 2018-11-19 09:04:33

感谢 ,货已取走

aaa1993s 发表于 2018-11-21 22:31:04

chooyu47 发表于 2018-11-22 20:12:33

感谢分享

deexx 发表于 2018-11-22 20:38:45

1024 1024,1024

chooyewhui 发表于 2018-11-23 09:23:56

thank you very

zhuzhiweiqq 发表于 2018-11-25 20:54:51

话说这帖子是复刻过来的么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 傲气雄鹰UIQ/QD/S60V2/V3/V5/^3/S90多版本···