乐园的放逐者 发表于 2020-12-28 02:20:53

【NG】N-GAGE游戏 028【Colin Mcrae Rally 2005科林麦克拉雷力赛2005】

中文名:科林麦克拉雷力赛2005
外文名:Colin Mcrae Rally 2005
游戏类型:赛车
支持1-2人蓝牙联机
游戏画面:3d
游戏平台:N-GAGE 、N-GAGE QD
开发:Ideaworks3D
发行:Codemasters
发售日:2004-11-5
游戏介绍:
       《科林麦克雷拉力》(ColinMcRaeRally)系列是欧洲最著名的赛车游戏系列之一,最新作《科林麦克雷拉力2005》也将于年内与玩家见面。这款游戏中收录了全新的职业挑战赛模式,该模式也是本作的核心所在。游戏中有20多中不同等级的拉力赛事,包括挑战赛、杯赛、超级杯赛、锦标赛等游戏中无论是赛道还是汽车都有丰富的选择。本作中收录的30多辆汽车都经过了汽车商的授权,包括大众高尔夫MK5、丰田CelicaGT-FOUR、三菱LancerEvoVIII、标致206等经典车型。游戏中共有300多个比赛场地,赛事等级包括四轮驱动赛、二轮驱动赛、四轮经典赛、超级二轮赛、后轮、4×4等级赛、超级职业挑战赛、四驱挑战赛等。

游戏封面:

游戏截图:

游戏下载:把解压出来的system文件夹复制到MMC存储卡(E盘)根目录覆盖即可
**** Hidden Message *****

前后中左右 发表于 2020-12-28 08:06:37

感谢楼主发帖分享{:4_104:}

怀旧时刻 发表于 2021-1-1 17:42:02

拉力哦!

958808601 发表于 2021-1-14 13:33:10

xudong228 发表于 2021-1-16 10:44:56

我要下载

kjadiiwala 发表于 2021-1-25 19:13:01

先顶一个!!

平井の一夫 发表于 2021-2-6 18:00:56

顶!

浮影 发表于 2021-2-6 20:16:36

试玩

ybfstc 发表于 2021-2-19 09:10:41

喜欢

王镇升 发表于 2021-2-19 16:15:56

神州大地 发表于 2021-3-4 23:15:01

小丑竟是我自己 发表于 2021-3-4 23:16:00

我觉得可以

方向一致 发表于 2021-3-12 00:16:14

我要下载

方向一致 发表于 2021-3-15 21:40:42

我来看看!

泡泡龙 发表于 2021-4-15 22:24:01

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【NG】N-GAGE游戏 028【Colin Mcrae Rally 2005科林麦克拉雷力赛2005】